注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

家居风水有何五行讲究?  

2015-11-20 09:46:03|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的命格五行不仅仅和运势相关,也与房屋风水有关,之中究竟存在着何种关系,可以简要归纳出以下几点:

1.居家风水与事业运势。房屋正北方位象征着个人的事业运势,五行中属水,喜用颜色为蓝色或者黑色,若是要在此方位上摆放物品,可以考虑五行属水之物,这样能够令屋主的事业运势走旺,摆放之物可以为鱼缸,水车或是山水画……当然,此处亦能够放置黑色的金属饰品,源于金可以生水。

2.居家风水与声名运势。房屋的正南位代表了个人的声名运势,五行是属火的,喜用颜色为红色。如果要在此处装饰,最适合悬挂的便是凤凰,火鹤或是日出的图像,家里也可放红色地毯,红木制成的装饰,源于木能生火,若是摆放照明灯在这个方位,亦能够增强人之声名运势。

3.居家风水与健康运势。房屋的正东方向象征着个人的身体健康运势,若想要身体状况佳,可以在这个方位上放置繁茂的绿色植物,可促进己身与家人健康长寿,若是放置五行属水的物品亦可,如山水画等,因水能养木。

4.居家风水与后代运势。房屋的正西方位象征着后代子孙的运势,五行是属金的,喜用颜色为白色,金色与银色,在此放置的物品,可以选择金属制成的雕刻物,如金属风铃等,当然,摆放电视机和音响也是可以的,若是摆放颜色为白色的花瓶或是天然的水晶,也能够催旺子孙运势,因为土是能生金的。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017