注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖女,婚前婚后大不同?  

2015-11-04 09:52:25|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       恋爱中,她们可以是温柔似水的小女人;结婚后,她们也可以是独当一面的女汉子。在十二生肖中,哪类女性在婚前婚后会呈现出截然不同的一面?先前淑女的她们缘何转瞬变泼辣?在这些生肖女身上,又有哪些独有特质值得嘉奖呢?现在我们就来细聊一番,从而对症下药,纠其不足加以改善!


       生肖虎。
       处于热恋中的属虎女性很是迷人,同时也拥有较强的表达能力,如任何一个少女一般,在情感投入的初期,多少带着些特有的腼腆与温柔。然而一旦步入了婚姻,其个性便会彰显得大不相同。如一个顽皮的小孩,会与丈夫倾吐心声,活泼可爱;但是因为她是一个害怕寂寞的人,要是被心思敏感的她发现丈夫没有以前那么关爱她了,其便会爆发出原始的火爆脾气,普通人着实难以驾驭。所以,作为另一半的她们的丈夫需冷静对之,切不可用言语火上浇油,否则只会激化矛盾。

       生肖蛇。
       她们外表不错,对异性的要求也高,若是对方条件不够,是丝毫吸引不了其的。如果遇到多金而体贴的男人,占有欲极强的她们便会竭尽可能地去吸引对方,时髦的装扮必不可少,金银首饰可用来衬托她们的虚荣,虽然拜金,但是她们在恋爱初期很会伪装自己,只把温柔善良的一面呈现在恋人跟前。结婚后,千万不能妄想她们安安静静地做个贤妻良母。

       生肖马。
       属马的女性,她们个性变化多端,使人难以捉摸,内心时刻充满激情,坚定以事业为己任。性格上,其往往缺乏耐心,且行事主观,基本不想依靠别人帮助而取得成功。不过她们对待爱情则较为专一,会用幽默轻松的生活模式与恋人相处,不让恋人所累。进入婚姻后,她们喜主外,不会是规规矩矩的家庭主妇类型,若是丈夫对其有唠叨,她们就会反驳到底,也呈现出火爆的脾气。

       生肖狗。
       属狗的女性和蔼可亲,乐于助人且重视友谊,她们陷入热恋时亦显得体贴友善,不会为满足自身的虚荣欲望而要求另一半不断买东西。着装方面,她们以朴素为美,不喜欢过分夸张与妖艳的造型。当她们步入婚姻后,大体上是能沉得住气的类型,不过假如丈夫因为家庭琐事对其颐指气使时,亦会点燃她们的怒火,来势汹汹的架势会令大家傻眼。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017