注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:在外是龙回家虫  

2015-11-09 13:21:34|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
有些男人常常自感是“在外是条龙,回家是条虫”,意指在社会上颇能得到别人的尊重,但是在家里却经常受到妻子的怠慢和不以为然。

造成这样不对称现象的原因是多方面的,不能以此差异化就认为妻子对自己不敬,或者是妻子有眼不识英雄。往往更多的原因还是自己造成的,以致妻子并不以老公的成绩为荣,也不喜欢老公回家“摆谱”是条龙。

所谓龙有龙的威风,虫有虫的温柔。

但是,也有种英雄回家变成虫的原因,是太太的过分挑剔造成的。

某日,我受黄先生邀请帮他家看风水。他家是高楼的大平层,进门左侧是卫生间和厨房,墙面上挂着一只有钟摆的圆钟。右侧是大客厅和阳光明媚的大阳台,客厅沙发后面是一幅书法“厚德载物”。

巡察了里里外外后,我笑笑说:“你家风水最大的问题,是让你这条在外的好汉回来变成了虫。”

“您的意思是……”他似乎没有理解,补问了一句。

“就是在外被人尊重,回家是严重的妻管严。”

“唉,是啊。即使我回家愿意做条虫,也想做条威风的虫。”黄先生这样对我说。

黄先生是一家颇具规模的企业主,无论业绩还是义气,都受到同事和朋友的热爱。只是十分苦恼自己回家就成了“妻管严”。黄太对他做了多大的老板并不以为然,总是嫌他各种生活习惯不符合自己的要求。比如吃饭声音咂咂响,比如睡觉呼噜如雷……等等鸡气小事,由少而积,渐生不和。

黄先生请教怎么调整这样的风水?

我说:“虽然被妻管并非坏事,但是男女的心情得到阴阳调和,也是能旺宅运的。如果某方总是抵触对方,这样的家庭怎会幸福呢。”

我告诉他我为什么看出他回家的苦恼的:风水强调的是平衡。按男左女右论,入门左侧空间局促代表男方受“挤”,况且还有钟摆摆动,不停地“敲打”着左墙,所以,“你回家就头疼没地位”。

右侧很大,代表女主人在家十分从容,并且还有“厚德载物”这幅字在相帮,你太太就是家里的指挥官了。

厚德载物取自易经的坤卦,坤卦代表女性,所以这样的家势必女权主义盛大。

“怎么改改呢?”他问。

“把钟换成一幅高山图,厚德载物换成自强不息,你夫妻关系就会平和许多,”我教他。

“能否让她变成夫管严?”黄先生问。

“不能!谁管谁都是违反家和万事兴的风水原则的。”我坚拒他的愿望。

过了大概半年再见黄先生,问起现在夫妻关系怎样?他咧嘴一笑:“我们现在在家是轮流做虫,温柔的虫。”

论命要点:
1.为什么要换成高山图?
2.为什么要换成自强不息?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017