注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

手相看男人是否有财运!  

2015-12-10 09:53:26|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 若想看一个男人是否有钱,其实自其手相就可知晓一二了。若男人手掌厚实而有弹性,财运就不会太差,那么最有钱的男人手相究竟有何特征呢?

其一,需厚实而有弹性。有此特征的男士财运势必较好,事业基础打得牢,平时勤于动脑,又很是努力上进,凡事均抱着坚持不懈的精神,故而无论最终成就大或小,也终究是有所成就的。 他们总体上属于大富大贵类型,拥有赚钱本领,求财较易,不会为花钱而苦恼。

其二,手中钱财纹多,财库多。什么是钱财纹和财库?钱财纹,也就是理财纹,位于小指与无名指中间下面诸多细斜线,要是这些线深、多,就代表此人财旺,一生钱财很多;财库为手中的线互相交错进而构成的大四方形或三角形,有人甚至拥有多个,此形状是财库,象征着财富,拥有此手相之男人于钱财方面,会获取较好的运气,成为有钱人自然不在话下。

其三,拥有“川”字型手相。这一种手相指手掌中的三条主线互不相交而形成了“川”。通常这类男人事业心很重,同时其悟性也高,事业上容易取得较大成功,而事业平步青云了,财运也受之影响变得越来越佳,外人看来,他们是事业有成的,也极有钱。

其四,财运线深直。就手相而言,小指的根部叫做水星丘,这里的竖线叫做财运线,它是人们金钱运好坏的一个重要标志,要是财运线很深直,或是拥有多条深而直的财运线,代表财运上佳。

其五,手指并拢没有缝。除却大拇指,若伸开四指并拢,假如当中没有缝隙,表明这个男人存钱能力比较强,亦擅长理财,不会为了欲望而盲目去花销,生活中显得“精打细算”,如此也可“省”出钱,钱财不少,自然不会没钱了。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017