注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理巧技解密七十七:远离杀胎恶风水  

2015-12-16 15:23:09|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “杀胎”风水断胎运?有人觉得这是危言耸听,实则不容忽视。生活中有很多类型的房屋,结构琳琅满目,它们具备不同的“形”。有些“形”对人影响微乎其微,只对孱弱群体造成威胁。而有些则“赶尽杀绝”,任你如何身强力壮,家财何其丰厚,也能落你一身运气,损你七分福缘。
 
       尤其有种“杀胎”风水危害更甚,它让新人婚后多年无法孕育后代,以至于背负难堪,关系也日益破裂。因此,这类风水要治!譬如生病就医,倘若能在病兆初显时有所防范,又何须病入膏肓再思弥补。
 
       几年前有对夫妇通过熟人联系到我,交谈之中言辞闪烁,我给他们测了一卦,得知是为多年流产之事而来。“去看看家里的风水吧”我说。夫妇俩很奇怪:“不用预测一下吗?”我说:“你们的问题不在“内”而在“外”,要从风水下手,对症下药。”
 

       我们辗转邻市一处高档别墅区,到目的地后,我不问住处,先在住宅附近走了一圈——这是一个风光秀丽居住区,不仅绿化做的雅致,还有一条人工河流环绕,直通区外大湖。我踱了几步,走到一处河流拐角地,面对着这处“弓形”拐角,回头望了望身后的别墅。我问:“你们家是住在这个位置吗?”夫妻俩笑笑,丈夫颇有些傲然的说:“吴老师,这里是全区风景最好的地段,门朝大湖,春暖花开,当初拿下这里,真是捡了个宝,哈哈!”我说:“风景虽好,捡宝未必。夫妻讶然,很是不解。
 
       我解释说:风水学中有句老话,叫做曲水有情,弓水无义,当有河流经过住宅,如处于弓箭对射位置,必定不佳。这叫“铁弓煞”,它若对准西南方位,针对怀胎之人,好像时时有利箭穿胸破肚。如果我所料不差,夫人入住起,至少已经流产三次了吧?”女主人答:“算上年初的一次,正好三次!”
 
       我把化解铁弓煞的方法教给他们,入屋寒暄一阵,就此别过。一年后,收到一封满月请帖,落款是两个熟悉的名字……
 
       很多人理解风水,只知道旺财绝佳,再无顾忌。殊不知“财”筑就的基石,未必能令人真正幸福。人生在世,有饱饭吃固然应当感到满足。但在吃饭前,何不先寻一口好灶呢?
 
       不孝有三,无后为大,对于一些寻了杀胎之地为家者,望好自为之,有所警醒!

 
【论命要点】
1、哪些风水最杀胎?
2、如何化解铁弓煞?
                       


【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017