注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

细数十二生肖令人生厌的那些事!  

2015-12-18 10:42:16|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们通常以性格衡量一个人的成长,用能力来评定其价值。良好的行为习惯,不仅是一个人的名片,也是引导其生活的轨迹和路线。想养成一个好习惯很难,想要学坏却不教自会。只有当承受那份随意而带来的痛苦时,才能体会坏习惯带来的巨大危害。不同的性格造就不同的行事作风和人生,十二生肖中人人难以避免,下面我们就来说说十二生肖改不掉的坏习惯,看看你能否正视自己的错误,做到“苦海无边,回头是岸。”
1. 鼠 坏习惯:重友轻色
属鼠的朋友很讲义气,他们往往把友情看的比什么都重要。为朋友赴汤蹈火也在所不辞。以至于因此冷落了伴侣,使伴侣觉得在对方在心里面甚至没有朋友重要。属鼠者往往不愿推辞朋友,为了与友人活动常找各种借口来搪塞伴侣,这也即是所谓的重友轻色。
值得一提的是,爱人毕竟是相伴一生的人,朋友虽然情同手足,但也不可因手足而冷落了心连彼此的爱人。

2. 牛 坏习惯:顽固偏执
生肖牛大多人如属相,固执的像头牛一样。常常有了成见闷在心里不说,往往在矛盾激化时才爆发出来,使事情变得更加严重。而且一旦他们有了成见,非常难以被改变。因此很容易伤了身边人的心。
顽固虽然是生肖牛的天性,却也应该想方设法的戒掉,否则会让朋友们觉得越来越讨厌。

3. 虎 坏习惯:没心没肺
属虎的朋友爱好挑战,对新鲜的事物充满了兴趣。没心没肺虽然是其乐观心态的一种表现,但它成为一种习惯的时候,就令人生厌。因为这会让人觉得没有责任感,没有安全感。为了一己私欲而肆意的胡闹,久而久之身边的人就会和自己保持距离,敬而远之。
每一个人都需要成长,需要用成熟的一面来应对复杂的社会。只有这样才能让身边的人觉得可靠,而非总是需要关照。

4. 兔 坏习惯:独来独往
属兔的人做事总喜欢独来独往,不和别人好好的商量、这样虽然给人一种有主张的感觉,但也会造成不合群的印象。要知道,聪明睿智的人虽然讨人喜欢,但是太过个人主义的话,这份理智就会变成独断专行,使人难以亲近。
人类作为群居体,总是在合作中体现其价值。须知个人的力量再强大,也大不过团结的力量。

5. 龙 坏习惯:犹豫不决
属龙者健谈,善于权衡利弊,做事讲究均衡之道。这造就了他们富有谋略的眼光,同时也制约了他们的发展性。要知道再高明的分析和见解,也需要一个关键的决断。属龙者在总结之后,往往犹豫不决,下不了决定,因此和成功擦肩而过。
世间万物都不可能十全十美,总是有舍有得。如果总想着面面俱到,所有损益都能均衡的话,终究难以做到果决。也会造成拖拉,给他人和自己都带来困扰。

6. 蛇 坏习惯:闷骚
属蛇的朋友外表冷静,讲究完美,细致,敏感而喜爱逃避。以至于很难取得心目中所要的那份成功。他们闷骚,缺乏自信。总觉得不能好好的表现自己,只有在特定的环境才将埋藏的那份异常的情感发挥到极致。令人大跌眼镜。
隐忍虽然也是一份优雅的性感,但这只会使人越来越内向,越来越缺乏信心。如果不加以改正,那么再美丽的灵魂也终会被埋没在时间的尘埃里。

7. 马 坏习惯:以自我为中心
属马的人表现欲强,喜欢享受万众瞩目的感觉。虽然这是一种充满自信的表现,但是久而久之会给属马者带来一个错觉,就是觉得没他不行。总觉得自己是全世界的主角,忽略了身边人的重要性,这是一份傲气,也是一份自负。
凡事都要谦逊一点,亲和一点,成大事者虽然少不了一份傲气,但是自负的人只会被骄傲蒙蔽了双眼,永远都无法进步。

8. 羊 坏习惯:逃避现实
属羊的朋友总是不想面对外面的世界,他们性格腼腆,不愿意跟陌生人交流来往。总是用冷淡的外表来掩饰自己。只想着天天躲在自己的美好小屋里,享受一个人的小世界,虽然属羊的人很恋家,但也因此害怕挑战,失去了与外界沟通的机会,从此在社会上难以立足。
当今社会最重要的就是良好的人际关系,逃避现实的人缺乏沟通和应酬,非常容易与社会上主流的机遇失之交臂。

9. 猴 坏习惯:胡说八道
属猴的朋友们有时候八卦的令人受不了。他们喜欢絮絮叨叨的将别人的隐私和生活热烈的讨论,搞得人尽皆知。这是非常忌讳的事情。虽然八卦能引起别人的兴趣,获得更多的关注和追捧,但始终是建立在别人的痛苦之上,言语间很多人会因此受创。
一双巧嘴虽然口才出众,讨人喜欢,但要避免祸及无辜。否则成也是嘴败也是嘴。总有一天会因为管不住嘴巴而坏尽人缘。

10. 鸡 坏习惯:斤斤计较
属鸡的人擅长投资和理财,很会赚钱,也很会守钱。对于财富的追求和执着造成了他们对生活的斤斤计较。有的时候往往是一件鸡毛蒜皮的小事,他们也会为此计较半天。只有彻底的赢得争论,才能感到满足。因此容易与人结怨。
没有人喜欢抠门的人,取得不错的收获,将其分享给他人,才能得到真正的快乐,适当的忍让是大方的表现,斤斤计较只会自取烦恼。

11. 狗 坏习惯:吵吵闹闹
属狗的人性格都非常奔放。做事不拘小节,闹哄哄的总是大众的焦点。其实做人要懂得收敛,总是吵吵闹闹的话,即便是一件很好的事情,却因为你这种吵架的架势,变得让人感受不佳。虽然你的本意是积极向上的,但是别人却难以忍受这种不顾及他人感受的作风,反而适得其反。
保持心态的平和,注重内敛,不要将内心的情绪在行为上表现的淋漓尽致。做人要懂得控制自己的情绪,过激的反应会伤害到他人。

12. 猪 坏习惯:性格极端
属猪的人就对待感情来说,他们不是随便的人,但是随便起来就不是人。保守的时候恪守本分,使人觉得很有安全感。奔放的时候却来者不拒,什么样的都能接受。因为这样极端的性格,所以很容易刺激到别人,前一刻使人觉得稳重充满安全感,后一刻就放浪形骸,令人无法接受。
极端的情感表现使得一个人的形象定位非常混乱。人们总是对这样的人充满猜忌,缺乏信心,也容易伤了真心对你的那些人。


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】

哪些坏习惯容易招致霉运?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【霉运缠身如何迅速摆脱?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
车饰各有怎样的神秘意义】【财富是每个人的专利


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017