注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

脚上风水有何讲究?  

2015-12-01 09:14:51|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在日常生活中,有人认为穿袜子再平常不过,怎么穿不需要太大讲究,其实不然,有时候穿错袜子也会给当事人带来一些晦气,导致自身运势变差。那么,我们来瞧一瞧,究竟哪些是错误的穿袜方式吧!

1.反季节穿袜。主要就是夏天穿厚袜,冬天穿丝袜——此种情况发生在女性身上概率较大,其实一定程度上这会影响自身的健康,尤以女性为甚,易患妇科病或者泌尿系统疾病。故而穿袜子还是得遵循季节规律,不要反向为之。

2.反性别穿袜。主要表现为男穿女袜,女穿男袜,男女身上均会出现此种情况。实际上,这是不利于家庭情感的,容易影响到婚姻,致使其风雨飘摇,难以维稳。故而穿袜也要符合自身性别。

3.穿非原配之袜。一些人所穿袜子左右脚不一致,即脚上穿着的一对袜子并不是“原配”:如有人买了很多双同一种类型的袜子,而其中一双的左袜破了,就用另一双袜子的左袜代替。这种做法影响财运,易导致破财与漏财;也不利于情感,易致人花心,或是生活中频繁地遭遇到烂桃花。

4.穿有损坏之袜。某些人要么为了方便,要么过分节俭,即使袜子已有破损,也懒得换或补,依旧穿在脚上。此做法势必会影响人之情感婚姻,同时还容易影响人的生育功能。因此最好把袜子补好,或是干脆扔掉其。

5.穿他人穿过之袜。这就好比穿别人内裤一样,是万万不可的,因为这样会影响所穿之人的情感,致使婚姻不顺,也易招致烂桃花,亦影响人之生育。所以要做到自己的袜子自己穿,不要去穿别人的,也不要将自己穿过的袜子给他人穿,否则不仅自己,对方运势也会受影响。

6.穿肮脏之袜。袜子脏了还继续穿着,这种现象发生在男性身上的概率较大,这不仅影响个人形象,也极大地影响着人的运势,致使霉运缠身。所以,袜子脏了就得及时洗净后再穿,否则就引来“脏运”。

7.四季都穿一双袜。不是说全年就只穿唯一的一双袜子,是指同一种袜子穿一年,男性易如此。这么做很容易影响人之财运和情感,易招致小人,做什么事都不尽如人意。因此平时可多准备些不同颜色与款式的袜子。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
怎样的风水能让孩子爱上学习?】【小小茶几有何风水忌讳?
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017