注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些面相适合早婚?  

2015-12-02 10:09:04|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有些人命盘里适宜晚婚,而有些人则适合早婚。那么,就面相而论,哪类人早婚其命就佳呢?以下便从人之面相、身材方面来详细阐述:

【面相】
1.面部三庭需均匀:额、眉、眼、鼻、嘴和下巴的比例需均匀;假如额头形状略微高阔饱满,说明少年时期运势佳;然额头亦不能过高,否则就克夫,亦不能过低,否则少年运势差,自然无法早婚。

2.眉毛长与顺,浓淡适中:眉毛过粗太豪气;若眉型棱角分明,性格就颇为固执。假如女性眉毛稍细且长短适宜,才可能早日遇见并嫁给心上人。过短或过长,过细或过宽的眉毛都是忌讳的,眉毛中断要微微上扬,而眉尾则忌上扬或是过分低垂。

3.颧骨圆润:面部饱满,颧骨圆润为佳。颧骨象征权力与财富,若其太高,有夺夫倾向,且自身自主性强,欲掌控经济大权,婚姻就难幸福。

4.眼珠需黑,含水不少:其水便为财,也会令女性倍添几分温婉,女性眼珠越黑,心地就越善良。

5.嘴角法令纹不能太深:若此处法令纹过深,即为命苦相。

6.牙齿得平整美观:若牙齿太过细碎,甚至有发黑现象,说明此人健康不佳。

7.五官略小巧,好嫁旺夫:早婚好命的女性甚至都生得娇小玲珑,且体态不瘦,尤其嘴巴与眼睛,均不会过大。

8.女有女相,非女生男相:若女子生有男生相,则在现实中其绝不可能早嫁。

【身材】
1.上身略长于下身:上身比下身稍微长一些,其虽早婚,婚姻却会持久。

2.稍许丰腴:如果身材过瘦或是过胖,均不易早嫁,古时有“胸凸臀高为贫贱”的说法,所以若是女性胸部臀部都丰满,再有着漂亮的五官的话,更无早嫁之命,源于其命犯桃花,相关运势兴许就转为了桃花劫。

3.脚掌脚趾不宜过大、过长:若女性整个脚掌细软多肉,她不仅早嫁,且嫁得不错,将来自己与丈夫都能事业兴旺。

4.骨骼均匀,不宜过软:上面虽说脚软为好,但不能全身皆“软”,否则那样的女性便举止轻浮,无人敢娶。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017