注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

眉毛看你一生有何缺失?  

2015-12-28 09:53:57|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 人们把眼睛看做是心灵的窗户,那么眉毛就可以看做是窗帘;若眼睛为象征人生的一幅画,那眉毛就是裱着画的画框。眉毛一定程度上可为人之容貌“锦上添花”,还代表着个人的性格。那么,我们所要讨论的是,眉毛粗的面相又代表着什么意思呢?
眉毛粗黑如焦炭。相书上有提到过这种眉形:眉如焦炭,非灾即难。要是人的眉毛像是浓黑的焦炭的话,那么通常代表这类人有灾难或是易发生不测之事。

眉毛浓厚,头发过密。眉毛很是浓厚,头发又十分浓密的人,做起事情来干劲十足,勇于拼搏。不足点是脾气大,易冲动,常意气用事,故而此类人不能堪当重任,社会地位不高,难有大成就。
眉毛粗黑,发质粗硬。此类人做起事情来有冲劲,但能攻不能守,易导致“虎头蛇尾”。感情上,很容易执着于某一段,但即使这样也难以守住执着的那段情感,以女性为甚,情感之路艰辛。

眉毛杂乱,粗短。生得这种眉形,象征他们性格一般比较粗鲁,做人做事刚硬不柔和,容易刚愎自用,缺乏长远考虑。
眉尾粗浓,呈向上或向下生长趋势。若是粗眉眉尾朝上,象征此人较为高傲,不愿屈就在人之下,不过他们也有着一定的社会地位;如果粗眉眉尾朝下,表示此人较为柔弱,求安稳怕惹事。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
面相看你能否沾子女光?】【聚财手相应该怎么看?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
下巴传递出怎样的爱情观?】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017