注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:这个世界有“鬼”吗?  

2015-12-10 13:01:23|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。
“一阴一阳谓之道”,世界是一分为二的,是阴阳相辅的,有正面就有反面,有表面就有内里。
 
那么,世界上有人,与人成阴阳的“鬼”究竟有没有呢?

“鬼”是什么?这个毋须解释,应该人人都懂。即使现今人声鼎沸的社会,还是有人会感觉它的存在,甚至还会看到它的影子。谈及这些,更多的人会斥之以荒唐,因而,这个“鬼”话题成为易经界和宗教界避之千里,不愿提及的话题。

如果按照阴阳之道,理论上我们的空间应该有它的存在,那么,它存在吗?如果存在,它究竟是什么样子的?

有些来我处预测的客人,会肯定它的存在,因为,“我真的看到了它”,他们说。

从内心讲,我愿意它们存在着,这个世界有许多神秘并非常人所能目及,正待人们去发现和探究。如果它们果然存在,或许我们与前人或来者便添了许多亲近,也可慰以人生终了时的寥凉。

命理学和风水学在一些名词上没有否认它的存在,比如命理学中有“阴煞”、风水学中有“五鬼”等术语,虽然另有指意,但是用词还是偏向了这样的灵异现象。

有位母亲来我处替女儿问测,命盘排定后,我见她的女儿命中阴气森森,便问她:“一般而言,给孩子预测无非两事,一是学习,二是疾病。但是,我看你女儿命中与这两方面均无相关,非但学习不差,身体也没有明显病状。只是你孩子命中幻影幻听重重,自小至今必会屡犯惊悸。去年十月以来自言撞鬼,而你们只会当她胡言乱语或是有精神分裂。”

她答:“果然如此。记得她小时候总是半夜惊喊,每每惊叫,我们就请一位懂巫的人给她做一法术,然后她就会正常多天。她学习较好,去年中秋之后,经常对我们讲,在寂静一人时,她的耳边有人说话,也会感觉看到了飘忽的人影。难道她真是撞了鬼?”

“这个世界上究竟有没有鬼,我这儿没有答案。但是,你女儿的命是精神和身体都特别敏感的,或是超常感应的吧。我们不要武断孩子是胡思乱想,除了常规的医疗外,不妨试试民间的驱邪之法。”

“女儿很聪明,她坚决不愿治疗,坚持说自己不是病,而是千真万确看见了那些东西。难道是真的吗?”这位母亲无奈地说。

我微微点头相告:“此命很容易染阴气,或许她是真的看见了传说的那些,我愿意相信她。”

你们的生活中听说过这样的故事吗?

.......

【妙技解密】
出生公历:1999年6月2日1时55分 
出生农历:己卯年 四月 十九日 丑时
坤造  
己卯          
己巳          
乙酉          
丁丑
大运 2庚午  12辛未  22壬申  32癸酉  42甲戌......

论命要点:
1、这命为什么会幻影幻听?
2、这命为什么去年秋天又犯了所谓的撞“鬼”?
3、用怎么的民间方法破解这样的惹阴现象?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017