注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

防出轨:请注意这些“红杏”风水  

2015-02-04 09:17:32|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        维持一段感情不容易,你必须穷一生的精力、感情、时间、去经营和维系。但在感情或恋爱之中,相处方式虽然占有极其重要的地位,却并非左右结果的完全因素。就如一味只强调感觉,而忽视了一些小细节,到最后,也可能会招致失败。并且2015是乙未年,作为感情运势最为复杂的年份,细节更是显得更为重要。例如以下这些“红杏”风水,如果你不注意,就极可能会毁了你的感情。



        1,一床的黑色或红色。
        从风水五行的角度来说,黑和红色都是比较忌讳的。所以,平时如果有朋友来问我,家居装修时,用哪些色调最好。我通常会答,只要避免或不多用红色或黑色,就都可以斟酌。为什么这两个色调对感情如此不利,破坏力如此之强呢?看五行,黑色属水,可以用癸水代替,至阴之物;红色属火,可以用丙火代替,至阳之物。

        而色彩太阴时,男女之间肯定欠缺沟通,情感交流极之不融洽,一有问题,通常会采取冷战的方式。太阳太刚时,男女之间的性格通常又会比较的冲动、直率、火爆,或者说,一旦吵起架来时,容易说过头话、晦气的说话。你说这样,会不会极不利感情呢?肯定会了!

        2,主人房间有两个窗,这需要注意。
        因为门或窗,从风水学的角度来说,属于纳气、收山出煞的关键位置。有一个原则要遵守的是,气一定要清、要专,不能杂。一杂就会错,一错就会做错决定。特别是床头左右都是窗时,可以说是犯了大忌,严重不利感情,表现的情况是感情中容易有三角,甚至多角的关系出现。这是典型的出轨风水。



        3,房门长期摆红地毯。
        很多人出于卫生和清洁的原因,都喜欢在大门或房门前面放一个地毯,原则上没有大问题。但是如果在房门长期摆放的是红色地毯,那么要十分注意了。红色,五行属火,最容易引起吵架、是非、矛盾,最容易让人脾气变急。因此,为了你的感情稳定着想,请留意这个小细节!

        4,房间位于西北角和西南角。
        这不是说房间位于西北角和西南角的情况,都不利感情。但是从实践和总结的经验来说,就家居风水学里面,睡在家里西南房间或西北房间的人,感情一般都好事多磨的,容易吵架,或容易莫明其妙情绪不安等引起的感情不融洽或矛盾。

        5,合照对着房门或窗口。
        这种情况,一般人也容易忽略。但事实上,如果一对情侣的合照或结婚照,是对着房门或窗口摆放的,多半感情都会出问题,因为会犯“冲”,所以,如果你遇到上述情况,请尽量避免。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017