注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖最具家暴倾向的都是谁?  

2015-03-30 09:11:23|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人之初,性本善。人们有着不尽相同的性格很多时候是由后天环境造成的,与其家庭生活,学校、社会人际交往圈不无关系,有什么样的性格就决定了什么样的人生。无论是温和性格的人,还是激烈性格的人,每一种性格若是走往了极端,都不利于各自的生活——影响婚姻,影响家庭,影响你的社会人脉。尤其是性格中具有暴力因子的人,不管是尚处在“潜伏期”抑或已经爆发出来,都要懂得及时遏制或者收敛哦!我们来看下,12生肖中有哪些生肖隐藏着家暴倾向吧!


       第一名:生肖虎
       不是因其体型大,威猛有力的生肖虎外形而把其排在第一位,也不是说老虎就一定有危险的暴力行为,只是因为他们性格中过激的一面容易减弱自制力,从而造成不可挽回的局面。他们有极强的自尊心,人格相对也独立,往往有一条他人无法触碰的底线,一旦你试图挑战,并跨越这条线,他们的耐心就会决堤,与人争执起来是不会甘于下风的,若你再有言语不敬,举止过分的行为,老虎是一定会“发威”对付你的。
       对待情绪起伏较大的生肖虎,只能“以柔克刚”、“以软化硬”,如此,百炼钢亦能化为绕指柔啦!还担心啥“家暴因子”潜伏在其身上了!

       第二名:生肖牛
       把勤勤恳恳的牛排在第二位是不是觉得很咂舌?事实上,踏实工作生活的他们属于闷骚型,除了有百折不挠的意志力外,往往也爱自顾自钻牛角尖,想通了还好,想不通就会陷入郁闷纠结进而愤怒的死胡同,有时候,他们甚至不知道自己发火的原由!属牛的人愤怒的样子宛如一头被惹毛的斗牛场的蛮牛,你若轻易接近,指不准就把牛角对准了你。虽然其表面上老实诚恳,但是不能践踏他们恪守的原则,隐忍的他们轻易不发怒,发起怒来只会以简单粗暴的行为对待你。
       怎样让生肖牛消消气?好言相劝就不必了,气头上顽固的他们是听不进去的,不妨选择暂避的方式远离其片刻。



       第三名:生肖蛇
       属蛇的有点儿理想主义,一旦喜欢上某个人便会激发其强烈的占有欲,但是他们不会把这种占有欲明显表现出来, 会在不知不觉中令对方臣服在自身魅力之下,待时机成熟之时,再对对方做出一些限制,一旦对方有所反抗,便会触犯到他们心中自认的权威,进而勾起其浓浓的疑心病,如果你又很不幸地撞在枪口上,他们就会爆发了从而升级到武力相向,尽管从表面瞧来,蛇们是一脸的温顺哪。
       舒缓其随时要爆发的节奏的方法:赶紧转移话题,话锋转至奢侈品等其钟爱的商品上,虚荣心强的他们或许会平息下怒火。

       第四名:生肖龙
       热心富有侠义心肠的龙们也“榜上有名”。不过“成也萧何败也萧何”,活力热情十足的他们与生俱来的权威感若是运用不当,很容易招致别人的反感,尽管如此,他们会无视你这种反感,并强迫你聚精会神继续听他们所想所言,被他们这样“精神轰炸”,你受得了么?虽然龙没有对你进行实质上的武力手段,但要知道,“精神暴力”也是家暴啊!
       化解方法么,对于一些没有营养的讲话内容,你可以选择性过滤咯,左耳朵进右耳朵出就行了。

       第五名:生肖鸡
       生肖为鸡的人,有着很强的敏锐洞察力,在社交场合也是个八面玲珑的圆滑之人,若心术正,则是个温和进取有人缘的人;若心术不正,也会是个狡猾心狠的人。——这里主要聊的是后者。因为头脑灵活,做事情不太喜欢循规蹈矩,爱超捷径,然而由于性子过于急躁,造成的后果往往是一事无成,在如此结局下,势必影响其心情,如果旁边有人耳提面命的话,他们也听不进去,继续对之唠叨就会拨动他们紧绷的神经从而对他人动手。
       遇到这样属鸡的人,与其在他们失意的时候说方法的不是,不如吹嘘其过程中的优点,他们很享受这一套。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017