注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

眼睛的整容有哪些禁忌?  

2015-04-01 09:07:17|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     很多人觉得眼睛是个人桃花运的集结地,更觉得自己没有桃花运是因为眼睛的桃花大门没有打开,即便是有桃花也进不来。而眼睛对桃花运势的影响,不光是对于男性,还是女性都有影响。很多人出于美化,或者想让自己拥有更好的桃花运,而选择整形眼睛。比如做双眼皮,或者将眼睛整的更大点。不仅体现了自身的美观,还获得了更好的异性缘分。但很多人去整形眼睛,根本没有顾忌到自己五行或者命理的问题,直接导致感情运势一落千丈,适得其反,造成一些列的大问题,这是值得警惕和注意的。那我们就来谈一谈,眼睛整形方面都有哪些禁忌?
 

 
       忌过分求大。许多人尤其是女性中意整成大眼睛,认为眼睛是心灵的窗户,大而有神的眼睛才漂亮,能博得更高关注度,事实上,如果在整容过程中不结合自身脸型特点,而盲目去扩大眼睛,既失去了特色,从面相学上来说,又会造成实际的不良后果:譬如,引起口舌之争、烂桃花纷沓而至、工作事业停滞不前等等。大家可以对照下自身眼睛的情况,若眼睛眼白较多、常带喷火之凶、红血丝遍布、眼眸过于赤黄、眼神呈轻浮之态等,皆不宜整大双眼。俗话说“相由心生”,眼睛是人面相外在体现的一部分,眼神代表一个人的心智,假如整成上述举例的类型,就放大了自己的形象缺点,不会赢得他人好感,进而影响工作生活。


 
       忌乱加卧蚕。什么是卧蚕?它一般是先天性形成的,紧邻我们的下眼睑凸起的一块肉,好似一条蚕宝宝横卧在其上。从表象来看,有卧蚕的人笑起来更加可爱迷人;从面相上说,有卧蚕之人大多亲和力十足,人缘佳,容易成气候。然而,后天加上的卧蚕一定就能改善人的气场吗?其实未必。卧蚕处光亮才显神气,若黯淡无光便发挥不了其应有的魅力!你卧蚕是加了,但依旧不重视规律的生活作息,能为你带来福运么?况且也不是所有人都可以乱添卧蚕的:对于有高血压、心脏方面等疾病的人,易形成疤痕体质的人来说,卧蚕对他们而言是画蛇添足。


       忌双眼不对称。眼睛左右相称,大小一致,才能体现和谐的平衡之美。如果某项眼部整容手术能够使眼睛变漂亮,焕发神韵光彩,但同时这手术亦可能致使双眼失去对称性的话,那该手术就不宜实施,因为在面相上,双眼左右各异,或大小不同,或高低不同,代表着家庭生活的不和谐,可能引起父母关系紧张,也会导致夫妻二人关系的阴阳错位等等。所以,在做眼睛整容手术的时候,比如开双眼皮,两只眼睛眼皮的褶皱弧度要力求一致,至少让人一眼看去就很匀称;又譬如,做单只眼睛的眼皮下垂提拉的手术,提拉幅度不能超过另一只正常的眼睛;再者,有些整容是因为美化丑态的客观需求,像是植入义眼,也要考虑到真眼的大小轮廓,保持与其对称。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
什么样的面相“长残了”】【 怎样的面纹会阻碍健康财富?
宽师论相:人身上的10种好痣】【眉毛解密你的桃花运
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017