注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些风水容易导致夫妻反目  

2015-03-10 08:55:01|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近日来,几则夫妻争斗导致死伤的新闻令人感到触目惊心。俗话说“床头吵架床尾和”,夫妻间有时候难以避免争执,偶尔发生口角也很正常。但是再恩爱的夫妻,也经不住过分频繁的争吵。这几乎就成为了很多夫妻反目成仇,甚至拔刀相向的关键。而对于那些经常闹矛盾的夫妻来说,除了个人因素以外,可曾想过自己所居住的房子也是关键因素之一?什么样的家居风水不利感情的家居风水,我们又如何才能化解夫妻间的不和,下面就来给大家做一番介绍。


        一、忌放他人物品
        许多夫妇都明白这是禁忌,可是有不少男女在电脑的储存器上储存了前男友/女友照片,而这台电脑往往就摆放在夫妻房里;有时候还会把前男友/女友送给自己的礼物放在夫妻房内,这是忌讳。因为除了睹物思人,更重要一点就是礼物沾有恋人的“气”,这种“气”在夫妻房里会形成“妒”,对男女任何一方也有害处。
 

        二、忌摆阴性饰品
        有很多夫妇喜欢在房内摆放玻璃制的雕像,晶莹剔透看起来很漂亮,本来是意象很好,可玻璃属阴性质偏冷,对人体并没有太大好处。除此之外,铁床、铁艺制品、塑料地毯、塑料地砖、花冈石地砖等都不宜使用,因为铁器带阴,塑料地毯与塑料地砖是绝缘体,无法生地气(磁场);花冈石地砖会产生氡气甚至对呼吸系统也不利。
 

        三、夫妻床忌过大
        床的尺寸必须符合鲁班尺吉数。床的安置要合理布局,并不是越大越好的。大床尺寸太大不利于亲热,风水上的大床尺寸是考虑男女手脚触碰时既不磨擦,也可以感受到温暖和安全,令身体接触得到最直接的关爱。
 

        四、墙壁忌粉红色
        许多新婚夫妇都以为粉红色是浪漫,因而就把新房的墙壁粉刷成粉红色。但是粉红色只宜作为新房头二年的装潢,婚姻是需要保鲜,粉红色很容易使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气等,长时间在粉红色影响下更令男性胡思乱想,对婚姻不利。
 

        五、忌床对镜子
        这个忌讳很多夫妇都懂,可是“懂”归懂,能否接受又是另一回事。镜子属金,床属木,金克木,木主神经,神经受损自必然难以入睡,夫妻同睡一床,其中一人睡不好,另一人必定受影响。镜子在男性心理上造成的心理影响较女性强烈,长时间对着镜子会令男士过份亢奋,最终精力不足而影响健康。
 

        六、忌放相冲的生肖图画
  夫妻的生肖以合为上配,如果生肖是相冲,其本身就有着不稳元素,如果这些元素在催化下,自必然成了一个帮凶,就好像虎跟虎是相刑,只有一雌一雄(虎)才不相争,如果夫妇同属虎,在睡房内再摆一只虎饰物,这就增加了虎们争吵,因此风水学家只建议夫妻房摆放和谐结婚照片,却不鼓励挂生肖图案。


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017