注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

“鬼城”风水因何而来?  

2015-03-09 09:22:41|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      当今社会,房地产行业的开发范围越来越大,居民住宅区也如雨后春笋般的随之增加。但并不是每一片住宅区的人口流通量都很好,有的楼盘规模宏大,各类设施也一应俱全,但往往缺乏客户入住,从而造就了“鬼城”的奇观。而其中的原因就不得不提到空城风水。那么下面就给大家介绍一下,什么样的地方容易形成空城风水,所谓的“鬼城”都是如何形成的吧! 
   
       烂尾风水,有始无终
       烂尾楼的主要原因有很多,除了资金短缺,人力不足,地处偏僻也是一大问题。而这种半途而废、荒芜太久的楼盘。其风水负能量主要体现在“阴气过重”、“有始无终”、“前程渺茫”等问题上。

       尽管有的烂尾楼断断续续的建造完成。但是,荒芜越久的烂尾楼自然产生的风水负能量会越大。如果你没有办法只能选择烂尾楼入住的话,建议你一般不要选择其较低的楼层,最好选择整栋大楼三分之一以上的楼层居住,即将整栋大楼从上到下分为天、人、地三段,则宜选择天、人段楼层居住,比如整栋大楼共15层,一般选择6层以上楼层居住相对比较稳妥。


 
      地理阴邪,入住伤亡多
      有的房地产商为了加快房屋开发,便会拆迁大量的房屋;而因为拆迁规模较大,也会波及到很多诸如坟地,鬼宅类的非常规的区域。这种楼盘在建造期间可能存在大量的伤亡事故,因此价格颇低。而贪小便宜的人就会非常迅速的购买下来。但从风水学的角度上看,你可能会因贪小便宜而吃大亏,因为这些区域因为气数殆尽等问题,阴性能量巨大。往往在“是非口舌”、“耗财破损”、“血光之灾”等问题。

      而且,对于象这种气数已尽的区域,一般是很难对其所暗示的灾厄进行风水化解的,其解决办法似乎就只有从大局上拆除重建。因此,如果你已经租住了这种房屋,建议你还是赶紧三十六计“走为上”的好。

 
 
      外强中干,风水负荷大
      由于房地产收益大,因此很多地区存在着造城之风的盲目性,有些地方出现了密度相当大的高楼区,空间压缩使得居住的舒适性大大降低。造成了很多有城无人、或楼多人少的空城。加之空城久置,因楼多人少、阴盛阳衰等原因,很容易形成风水学上 “泄耗太过”、“外强中干”、“缺少生机”等负面能量。

      如果你没有办法只能选择入住空城的话,建议最好选择背后有靠、两边有护卫、前方开阔的大楼居住。因为此举正合风水学上“左青龙、右白虎、前朱雀、后玄武”的四灵守护之道;而最忌讳选择后方或前方有大路直冲的房屋。入住的时间最好是选择在空城入住率超过三分一以上之时再迁入则更为妥贴。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017