注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

解读恩将仇报的险恶面相!  

2015-04-14 09:30:32|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现实生活中,人们有时候会迫于生活或是工作的压力,将自己真实的性格隐藏在微笑的“面具”之下,而人的面部表情纵然变化多端,但万变不离其宗,不管是善良面相还是险恶面相,都有一些基本的辨别方法,我们今天讲的,是如何来解读那些恩将仇报的险恶面相!即使不知其凶险有几分,但我们仍可以通过一些显现的面部特征来做初步“鉴定”,防患于未然!

       印堂
       印堂处于眉毛之中,如果这个地方很是狭窄,一般此类型的人心胸不会开阔,比较善妒,无论生活里还是工作中,具体表现为:见不得他人事事超越自己,若是有人赞许那些他所嫉妒的人,他会毫不留情地向对方冷嘲热讽。工作中最怕遇见的就是这类人,爱亲力亲为地与你抢功劳。

       眉毛
       眉毛相连或是距离相近,眉骨又格外凸出的人,容易演变为忘恩负义、六亲不认之人,这种人内心是极其狭隘自私的,始终自我利益至上,终日研究着算计伎俩,他们不会为此所累,相反,他们固执地认为,这是自身寻求安全感的途径。
 

       眼睛
       如有“三白眼、眼梢吊起、眼神凶恶”的脸部特征,也可以把其归类为恩将仇报之险恶面相。这种面相的“凶”是显而易见的,不露声色就给人一种惧怕的感觉,典型的“相由心生”。平时在生活中,即使是一帆风顺,他们也毫不知足,拥有的欲望越强烈,他们心中就会积攒越多的怨气,指不准顷刻就爆发出来拿你开涮,最好别惹他们,因为报复心极强也是其特点。

       鼻子
       假如你身边有鼻梁骨突起明显,鼻头处垂肉多多的人,那么,也请小心防范。在这些人面前说话得小心谨慎,源于他们是很容易记恨的一类人,即便是你不经意脱口而出的玩笑,在他们看来可能就是攻击他们自尊的挑衅,易与你产生纠纷。当然,这类人的贪欲淫心也是极重的,只懂索取不知付出,与他们相处过于劳累。

       嘴巴脸颊
       可不要被“樱桃小嘴”给迷惑了哦,嘴巴过小,在面相上来说,虽然不至于险恶到极点,但因其固有特性,也容易出现对你使坏的情况。他们自尊心强,甚至有点目中无人的自傲,认为只有自己才配是众人的聚焦中心,这样自负的心态衍生出来的后果是:吃不得一点儿苦头,假如别人的能力才华超越了自己,他们就会暗中算计使坏。

       而脸颊两腮若无肉的人,做事无原则,做人没骨气,是见利忘义之徒,触犯到自身利益便会极尽所能撇清关系,是不可深交的人;反之,若两腮横肉丛生,同样不可深信,横肉者,伴之凶恶目光,通常都是色欲熏心、权欲膨胀的小人。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
什么样的面相“长残了”】【 怎样的面纹会阻碍健康财富?
宽师论相:人身上的10种好痣】【眉毛解密你的桃花运
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017