注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

命运的浮沉,也可能是黎明前的黑暗  

2015-04-17 10:24:43|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《红楼梦》有句脍炙人口的名言叫做:“假作真时真亦假,无为有处有还无。”主要描述了人生如太虚幻境一般,该发迹的却被世人看做吊儿郎当,本顽劣的最后走上了正经仕途。所谓功名利禄,真情假意皆是浮运梦。

      来面见吴宽之老师的刘女士,唇红齿白面善,谈吐举止间素养也一览无余,留给别人的印象就是:这是个事业有成,生活春风得意的女子。

      “老师,你觉得我是个怎样的人呢?”刘女士浅笑着,她头始终是高高昂着的,看架势,颇有挑战宽师预测准确与否的想法。

      宽师看着刘女士道出的生辰,点烟后沉默半晌,说道:“要是我没弄错的话,你的婚姻并不顺利,至少经历过两次婚姻;并且事业原本发展得很好,但近些年却不尽如人意。”

      刘女士眼神发亮:“老师,确实是这样的,你是怎么看出来的呢?”

      宽师吸了一口烟,徐徐道:“你的八字结合面相,一览无余。略一沉吟,又将她失败的婚姻从头到尾的说了一遍。

      刘女士听完,不由的目含泪光, “老师,为什么爱情好不容易修成正果,到头来所有的感情都付之东流呢?”

      宽师示意其平静下来,说道:“人生历程谁都不是一帆风顺的,只是跌宕起伏得不同罢了。而你就是属于那种起伏较大的命。之前种种,皆是你行走在浮运上。


      你是典型的丙火之命,如果把你的命比作炼钢炉的过程,命中的旺火强烈,也代表生活出现蒸蒸日上的兴旺局面。

      而何以造火?这是需要木材来帮衬的。但你命里恰恰缺少生火之木材,因此虽然火势十足,却少了分锦上添花的力道,导致你无论婚姻还是事业,所得到的全是“镜花水月”“昙花一现”之像。”

      “是的,我觉得近期生活很累,外面又有朋友拖欠巨款,心力交瘁。”刘小姐颇为感慨道,吴宽之老师无疑说到了内心的痛点。

      宽师又接着问:“你的脾气似乎也挺大的,是吧?”

      “对对,有时候就是控制不了自己的情绪,我格外要面子。”

      “这是自然,宽师笑道,因为你命中伤官星极旺,所以突显出自尊心强的一面。”

      刘女士叹服:“请问老师,往后的路我该怎么走呢?”

      宽师轻轻拍着自己左边心脏的位置,意味深长道:“爱情靠缘分,婚姻靠迁就,近两年就会出现适合你的那段婚姻,这一点无需担心。但是以后的日子,请注意,万事要懂得自我克制,凡事行动前扪心自问一番。只有如此,你才能驱除浮运,享受实运的自在辉煌……

      其实有很多人都像刘女士一样,如曹雪芹描述的那般,人生小一半都行走在跌宕不稳的浮运路途上,但千万别因浮运历程中的阻碍而灰心丧气,因为所有浮运带来的困苦量变,最终都会引起实运的幸福质变!命运的浮沉,也只是黎明前的黑暗!

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017