注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖之不容错过的开运旺妆!  

2015-04-23 09:42:19|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “女为悦己者容”,从古至今,女性都对自己的穿衣打扮格外上心,古时女人扮靓是为讨男人欢心,妇女能顶半边天的今日,女性化妆,更多的是遵循社交礼仪以及增强自信心。但是并不是所有女人都能够根据自己的特点来描眉弄眼的,现实生活中,一些人为追求所谓的最美效果而在脸上乱肆涂抹,更甚者通过不适合自己的整容来达到目的,但结果却事与愿违,运气也不如想象得好。实际上是这种作为破坏了脸部风水,进而影响了自身的运势。

       那么如何来给自我化一个相得益彰的开运妆呢?十二生肖女们看这里!



 
       生肖鼠、牛,清淡雅致为最佳。这两类生肖女的性格都不属于大胆开放型的,要化夸张的妆容实在是为难她们了,会让她们极其不自在,相反,清丽脱俗的裸妆最适合她们,平时就用隐形粉饼化底妆,特殊的日子可涂抹亮粉色唇彩,再在脸颊上轻扫出薄薄一层粉嫩的腮红,提升好气色时,自信、运气随之而来。

       生肖虎、龙,有神眼妆把运抓。本质上,她们都比较容易发现美,也懂得抓住机遇,这样,当然要“赐予”她们一双灵活美目啦!适合她们的开运妆的重点部位可放在眼睛上,眼影选择上,不应过分寡淡,可用金褐色的眼影勾勒眼型,不至于过分夸张,但是“金光闪闪”亦惹人爱,招来好运与好桃花。

       生肖蛇、鸡,适当夸张够醒目。不用多说,她们对美的追求已经不仅仅局限于循规蹈矩了,所以妆容也可以顺应她们的个性来化。在画眼线的时候,可在眼梢末尾稍稍往上提,口红的话,可选择橘红色,这时要注意下,这种颜色本身已出挑,所以脸上其他部位的妆容要尽量以简单为主。



       生肖兔、羊,轻熟路线更适合。这两种生肖平时都比较沉默寡言,过嫩或是过老的妆容都不适合她们,前者令她们觉得扮嫩会惹人笑,后者结合其性格更使她们老气横秋了,那不妨走一下轻熟风格的OFFICE路线吧!可选择永远不会出错的棕色眼睛,唇妆要“裸”,可使用带滋润效果的近肤色润唇膏。

       生肖马、猴,雾面妆容可尝试。雾面妆呈现的是一种似有若无的朦胧妆容的美感,对于看上去比较精明的这两种生肖来说,太适合啦!因为马,猴都比较聪明,如果这时候把妆容集中于“心灵的窗户”眼睛上,就更突显这种特质,过犹不及,会让人觉得精明过头的,因此雾面妆可以有效平衡这样的感觉,从而利于人际交往。

       生肖猪、狗,勾勒好眉形是关键。她们仿佛天生就不太喜欢化妆,认为其是一种折磨,如果非要化妆,那么还是建议从眉形入手吧,这样对她们来说也不会是负担咯。好的眉形可以提升一个人的清秀程度哦!但切忌不要画难以驾驭的柳叶眉,可在原来的眉毛基础上加以修饰,使之修长自然。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017