注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

警惕家庭破财的六大禁忌!  

2015-04-03 09:26:40|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      家是忙碌工作之外的一个宁静港湾,有一个温馨和谐的家庭做支撑,我们的生活才会更美好,而你知道吗?你的家居风水也关乎着你的钱财哦!屋内如何布置摆放家具也是有讲究的,有些涉及家庭破财的风水大家可是要极力避免的,那么,我们就来一瞧究竟,咱们家中需要注意哪些风水禁忌呢?


       1.客厅装饰忌空旷、格调紊乱、色彩阴暗。客厅是家庭生活最频繁的地方,也代表着家的“门面”,客人一进屋首先留意的便是此处了。而客厅的装饰不仅体现着主人的品味,也会给主人带来或好或坏的风水影响。客厅不能空旷,这会降低主人的气场,减弱旺财运势;也不能使用过于复杂,让人眼花缭乱的装饰,易造就视觉疲劳感,影响人工作生活的心态;客厅使用的色彩不宜晦暗,灰蒙蒙一片无法给人带去好心情,也是挡财的趋势。

       2.卧室面积大小不宜太过,体积忌不规则。大而空或者小而拘谨的卧房面积都是不合适的,前者给人孤凉感觉,后者给人狭促气闷感。卧室的体积要规则,不能呈多角多边形,易形成视觉压迫,带来精神压力,如此,又怎能安心敛财?



 
       3.睡床忌正对房门、厕所门,床顶不要有横梁。房门是最容易一开一合之物,若以床对门,减少了私密性,睡觉休息便不得安神;而卫生间乃污秽集聚之地,以床对门,晦气污气直接会蔓延至卧室的床,长此以往,不利身心健康,易导致疾病的产生;床顶上有横梁也是风水学上的大忌,让人睡觉缺乏安全感。

       4.书房忌藏杂乱之书,书桌忌背后无靠。书房是陶冶情操之场所,不宜掺杂,而杂乱之书指的是淫秽、鬼神等书,不宜摆放在此尤其是显眼位置,会引起人精神紧张,错乱和涣散;书桌的摆放要靠着墙壁,不应空荡荡离墙而立,正所谓“背后有靠”,才是旺财,避免破财的前提。



 
       5.厨房忌靠主卧,地面过高。厨房是油烟重地,主卧是休憩场所,难保厨房烟气不会渗入卧室,无法使房内空气一直保持清新,对人睡眠不利;而厨房的地面如果“喧宾夺主”地高于客厅等,从现实环境来说,会致使污水倒流;于风水而言,厨房到餐桌或是客厅,应是“捧着食物”步步高升,若厨房地面过高,则是由高入低,不吉祥,有破财倾向。

       6.忌家中尖角过多。尖角过多,视觉上会造成压迫感,心理上也极为不舒服,亦有破财之势。如果已经形成事实,那如何来改善呢?一是可以在尖角的位置摆上高大葱郁的绿色植物,减轻尖角影响力;二是可以添置木柜,遮挡填平这个尖角。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017