注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

站相看哪些人最有个性?  

2015-05-29 10:12:57|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “站有站相,坐有坐相”的说法从古至今一直被长辈沿用下来,作为约束小辈行为规范,体现他们素质修养的一种直观理念,而关于站姿,有着因人而异的特性,从相学方面来说,站姿属于体相的一种,不同的站姿可以对应人们不同的个性及内心,那怎样来解读站姿、解密内心呢?我们就从以下几个典型姿势来进行透彻地分析吧!

        一)双手叉腰,双腿分开。


        这样的站姿有种“唯我独尊”的意味,呈现出此类体相之人一般拥有较强的自信心,再加上如果双脚也大开着宽于肩膀,那么会致使他们的身躯形成“扩大”的视觉效果,让人感觉到一股威风凛凛的气势,如果此时配合脚尖拍打地面的动作,就更暗示着他们有不可撼动的领导权威。

        二)收腹挺胸,目光平视。


        假如有人一直保持着此种站姿体相,一方面说明他们同样拥有一定的自信心,且极其重视个人形象,在意别人对己看法,希望于别人眼里,呈现出的是他们如此镇定自若,自信有修养的好形象。另一方面,他们在心情愉快的情况下亦会保持这种站相。

        三)单腿直立,旁腿稍曲。


        这种站相给人的第一印象就是颇有距离感。事实也的确如此,若发现他们经常以这类站姿示人,那往往就突显出一个讯息:他们的自我保护意识极强,擅长隐藏自身内心的想法,不会轻易与别人坦诚相对,这在社交方面表现得尤为突出,奉行“君子之交淡如水”是其不变的准则。

        四)手插口袋,弯腰弓背。


        这样的站姿体相虽然给人酷酷帅气的感觉,但是也不容忽视他们内心的小算盘呢!其实这是一种不露心思又暗中策划着什么的肢体表现,假如再配上弯腰弓背的姿态,就有可能是他们在生活中遭遇到了不顺,进而正以此身形体态在暗自思考人生呢!

        五)含胸驼背,不紧不慢。


        排除一些生理因素,譬如受自幼生活习惯的影响,孩子在发育过程中不注重体型的保养等,导致站姿如此外,还有就是若长年累月都秉持着这样的站相示人的话,一定程度上亦反映出他们缺乏自信与安全感,往往性格也很是内向保守。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017