注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎么区分女人脸上的好痣与坏痣?  

2015-06-12 11:18:16|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       痣相与面相一样,传递出人命运的相关信息,痣处于的位置很重要,痣相不同也代表着人生际遇的不同。那么,女人脸上的那些痣,究竟哪些是好,哪些是坏的呢?

      关于好的面相痣:
      1.眼尾痣。

      人的眼睛尾部代表着“夫妻宫”,若是痣长在眼尾,那就象征着其夫妻二人关系恩爱和睦。此类痣相的女人有何特征呢?她们大多温柔贤惠,在婚姻里和丈夫能相爱如初,致使感情生活顺畅和谐。

      2.右耳朵痣。

       耳朵上有痣的人通常都很聪慧,假如女人的右耳朵上有痣的话,有一定的旺夫寓意,不仅夫妻恩爱,也能助夫飞黄腾达。

       3.左下巴痣。

       在面相学里面,如果下巴长痣也是好福相,女性的话,如果是长在下巴的左边,那便更有福气了,象征着以后能够荣华富贵:婚前有殷实的家底,婚后丈夫也能为其带来钱财。

      关于不好的面相痣:
      1.眼下偏外的痣。

       如果女性的痣长在这个部位,她的桃花运非常旺,容易在不知不觉当中 招惹烂桃花,而有痣者本人也并不抗拒这样的现象。

       2.左眼角下方的痣。

       假如痣长在了左边眼角的下方,代表此女容易多愁善感,会被电视剧、电影中不切实际的浪漫爱情给打动,且较容易为情所困。

      3.眉眼外的痣。

       这种类型的女性骨子里较为花心,她们喜欢追求新鲜事物, 且不喜被人束缚,爱情中她们更享受过程而非结果,所以即便是结婚了也有可能红杏出墙哦!

       4.嘴唇有痣。

       嘴唇上有痣之女性,她们的桃花运极其旺盛,非常易受异性追捧,而其很享受这种“众星捧月”的感觉,在不经意中,会致使自己犯下难以磨灭的错误,值得警惕!

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017