注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

“养小鬼”的危害有多深?  

2015-06-15 12:05:42|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一些东南亚地区尤其是泰国,非常流行用“养小鬼”的方式来实现一己私欲,有些人除了把它当做敛财纳福的工具外,甚至还会用其来妨害对手,要是所养的小鬼够凶,就能使自己的对头遭殃,但是这种方法真的可行吗?

        我们重点来说说一个真实的“养小鬼”故事。


        张先生自从破产后就一蹶不振, 一日,他在电视新闻里看到泰国当地的人皆流行使用“养小鬼”的法术来保自己荣华富贵,也有一些当地比较“潮”的名人在养类似小鬼的“娃娃神”——一种灵验便捷的法术:把婴灵寄养在娃娃里,供养“娃娃神”。

        张先生便托在泰国的朋友想办法取一个可以“招财助运”的助运娃娃神,希望借此东山再起。不久后,他就收到了这“神器”——一个酷似真小孩的女娃娃。无论是头发还是肌肤,做工比一般的玩具娃娃更为精致,往那一搁,分明是个保持安静的真人小女孩。

        张先生很兴奋,便按照嘱咐供养起这尊于他而言是“小菩萨”的娃娃神来。

       日子就那么一天天过去了,张先生有了这份“护佑”,做起事来更得心应手了。他从小商贩做起,虽说比不得以前,但好歹步入了正常的生活轨迹。生意上顺了,信心自然也就高昂了。

       他把这份庆幸归功于娃娃神上,又买了好多供奉其的零食玩具等,并且信仰的程度愈来愈深,颇有一发不可收拾之势。


        久而久之,随着他的事业越做越大,东山再起,就开始遗忘了那个请来的宝贝。

        那夜,他起床上厕所,迷迷糊糊瞧了一眼供奉在客厅的娃娃神,黑暗中在月色映衬下的娃娃的眼睛深邃异常,似乎还眨了眨眼睛,妖异的目光中透露着难以言喻的冰冷。这可把他吓了个够呛,连忙返回卧室锁上门,再也睡不着觉了。他忖思着刚才究竟是错觉还是……总之,一夜无眠。

        此后不久,张先生的生意一落千丈,很快又被打回原形,而每夜梦魇的困扰,也是越加严重。他再将娃娃神再度供起,只可惜于事无补,往日备受夸耀的“小鬼”,如今似乎已经失灵,与此同时,重重阴霾困扰着他,将他逼致死路。迷信娃娃神,最终换来了血淋淋的末路。

       事实上,盲目迷信养小鬼只会扰乱自己的神智,驱使自己做出不理智的行为想法,美其名曰是小鬼相助,实际却是一种损人不利己的邪术。要想有所获益,更重要的,在于自身的努力,以及正能量的倾注。我们可以做些无伤大雅的风水布局,也可用一些结合自然的助运方法,万不可染指旁门左道,遗祸无穷。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017