注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

夏至旺运境外游去何处?  

2015-06-16 14:21:05|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着夏至节气的来临,暑气之热渐渐席卷而来,但这也抵不上人们想要外出旅游,拓展视野的热情。如今国内游越来越无法满足大众日益挑剔的口味,境外游显然更具风味!并且随着世界各地的中国游客越来越多,一些景点亦对中国游客开放了相关限制,境外游也不像过去那样出行困难。

       十二生肖们若要出门散心,又该去往何处呢?水则堂结合生肖们在此番节气里的运势,推荐了如下几个境外之地,供各位参考,希望大家能于旅途之中增强自我的运势!

      生肖蛇,马,猪,夏季旺运方位在东方,前往夏威夷、黄石公园、加拿大观光是不错的选择。
        许多电影中都有夏威夷海滩的惊鸿一瞥,它是著名的天然浴场,全世界的游客在此能尽享日光浴及冲浪的乐趣,夏日与水结伴,岂不乐哉,好运更是自然而来;而黄石公园是世界上第一个最大最古老的国家公园,其浑天独厚的纯自然风貌令人惊叹,可欣赏地热喷泉的壮观,认识自我渺小,得以开阔心境,可谓助运不二之地;驻足枫叶之国加拿大,在此你既可以观看尼亚加拉瀑布这一奇景的壮丽,亦能够寻访到白求恩故居来感受伟人博大的胸襟,以此提升自我修养,助运增势。

       生肖鸡,鼠,牛,夏季旺运方位在西方,希腊爱琴海、西班牙、意大利适合你们。

夏至旺运境外游去何处?
       在这番炎热节气里,有什么比站在岛屿上,感受爱琴海传来的习习凉风而更令人惬意呢,畅爽的心情也是生肖鸡,鼠,牛助运之法宝!大家可以住宿在当地颇有特色的民宅建筑中,感受其蓝白魅力之际,提升人际交往之运势;此外,西班牙历史悠久,留下了许多完美的建筑奇迹,如圣家大教堂、马德里皇宫等,令你观赏之心也不自觉变得“雄伟”起来;有心者转道意大利的水城威尼斯,在驰骋的游船上你可以感受此城骨子里的浪漫,而其罗马,因了奥黛丽赫本而更增添了一抹高贵的气息,这一切无疑让你的爱情运更提前一步到来。

      生肖狗,龙,羊,夏季旺运方位在南方,尝试下新加坡、斯里兰卡、文莱的南亚之旅吧!

夏至旺运境外游去何处?
      “花园城市”新加坡的整洁不是道听途说,在这里,你的行为规范相应地也会很自觉地融入其中,这座“狮城”气候宜人,是可调养生息、尽情玩乐的好地方;斯里兰卡之亚当峰,是各宗教如佛教、天主教、基督教等顶礼膜拜的圣山,来此一览其壮观,势必能让信仰越发根深蒂固,信心与勇气倍增;文莱的富有世界闻名,伊斯兰风情浓郁的清真寺让你体验到雍容华贵的异国风情,当地的沙爹、热带水果等美食也是不容错过的享受,令你在吃喝玩乐中提神开运!

       生肖虎,兔,猴,夏季旺运方位在北方,瑞典,芬兰,丹麦的人土风情不容错过!

夏至旺运境外游去何处?
        瑞典的首都斯德哥尔摩素有“北方威尼斯”的称谓,其中瑞典王宫、皇家歌剧院等建筑集中在一块,旅客可前去一观究竟,体会下瑞典井然有序的整齐干净之风貌,也让你对人生更多了一分合理的规划;而在芬兰,你可以参观世界文化遗产芬兰堡,体味艺术的精华,也可去最受欢迎的结婚教堂赫尔辛基大教堂,优美的建筑设计和美好的寓意为你的生活注入了更多新鲜活力的好运;来丹麦的人一定有颗“童话之心”,所以不容错过这里的安徒生童话馆与“美人鱼”铜像,在世人钩织的童话世界里找回初心,提升旺运。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
12生肖为买iphone6的坑爹表现!】【12生肖五花八门的分手警报
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017