注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

父亲节,为爸爸打造一个风水良居吧!  

2015-06-18 10:05:02|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每年6月份的第三个星期天就是父亲节。父爱如山,一起怀揣着感恩之心在此节日里为爸爸送上一份真挚的祝福吧!比起形形色色的礼物,爸爸更在意的是子女是否孝顺,我们亦在意爸爸是否身体健康。而一个好的家居环境,能为爸爸换得一份更为舒心惬意的生活。

      来瞧瞧如何打造一个风水良居,提升爸爸的健康运势吧!

      1.玄关处

      进屋第一眼瞧见的便是玄关,它与人身上两个器官联系紧密:口与鼻。经常清理打扫玄关,等同于做好口鼻的健康护理,为居所带来好运之际,也能有效防止家人患上呼吸道疾病。可以在玄关处放置一盆圆叶植物,能把健康“引进门”。

     2.客厅里
父亲节,为爸爸打造一个风水良居吧!

       客厅也是居所的门面,众所周知,眺望绿色最能使人心情愉悦,而植物释放出的氧气无形中净化着客厅的空气,令家人及到访来客既青翠了视野,又补充了健康元气。除了摆放绿植,亦可在客厅的西南方位摆放陶瓷制品,西北方位放置属金的饰品。

      3.阳台上
父亲节,为爸爸打造一个风水良居吧!

       阳台是居所接触阳光最多的地方,这里也是家中老年人晒太阳最频繁之地,阳台的一些家具不宜用金属类的,最好选用自然的建材,像是藤制类、木头类、或是竹制类的躺椅。如此,就可避免化学制品对家人造成影响。还有就是可在阳台上种植一些小盆栽,美化之际增添了生活情趣,营造了好风水。

      4.卧室中
父亲节,为爸爸打造一个风水良居吧!

        可别忘了父母的卧室哦!这个休憩场所更关乎着健康呢!如果出现睡眠不佳的情况,除了与他们身体有关外,卧室环境也在影响其哦!卧室色调阴暗,阴气就会渐长,所以平时要多开窗通风“招引”阳光。床位上方也不要出现横梁,有的话要通过移动床位或是重新装修来调整。卧室西北位放属金饰品,西南位放陶瓷花瓶亦可改善家人体质。

       5.厨卫间
父亲节,为爸爸打造一个风水良居吧!

        厨房和卫生间的水气较重,极容易聚集阴秽之气,所以重点工作就是清洁。厨余垃圾要及时倒掉,锅碗瓢盆摆放要整齐。卫生间可放些香薰在里头,或是在其入口处的两边,摆放植物,以此阻挡阴气发散至居所其他地方。

        大多数人都知晓母亲节的存在,而父亲节却不如前者来得普及和重视,我们不应忽视父亲这份沉默的爱,所以,赶紧在这个节日里,自己动手一番布置下家居风水吧,既能享受劳动的乐趣,略表爱父之心意,还能为居所添旺风水!

水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
哪种风水容易导致离婚?】【什么风水会导致家宅不宁
你不得不了解的旅行住宿风水禁忌】【智慧气场在书房
节节高升的职场风水】【不可不知的招小三家居风水
新婚夫妇必知的洞房风水】【如何激活自家财富风水

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加吴非常风水圈微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017