注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样从衣着洞悉性格?  

2015-06-24 10:16:52|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俗话说“佛靠金装,人靠衣装”,服装是现代社会文明发展的必然产物,亦是展示人类个性特点的橱窗,俗语中要表达的意思便是服装能很好地展现个人的文化素养与审美情趣。

       他人对你的第一印象,往往来自你的穿衣打扮。如下几类着装风格很好地揭示了自己的内心,一起来瞧一瞧,看看你属于哪一款吧!

      内向、顺应社会型。
       这类人不太爱穿惹眼设计的服装,任何发亮质地的衣料对他们来说都是艰难的尝试,他们偏爱基本型的领、袖,譬如正儿八经的衬衫、不带有蕾丝褶皱或者波浪起伏的裙摆。

      活泼、显示欲强型。
       他们钟爱开放式样的衣服款式,紧身式样的洋装为他们所排斥,常穿的衣服大多有宽松的腰身,像是大方领的上衣、飞肩式的无袖衣服、宽大裙摆等,彰显活泼时,个人的显示欲也表露无疑。

       体面、重自尊型。
       他们始终认为美观的衣饰能支撑自我身心,得体的服装容易引得别人的好感,也为自己赢得自尊。那种宽松邋遢的衣服不被他们所喜欢,他们爱在细节上装点自己:如一条高贵合身的腰带,一条纯色平整的领带。

       炫耀、情绪不稳型。
       一些人并不认为衣服只有“裹身暖和”的作用,他们对于华贵的服装有着强烈的购买欲望并会为之付诸行动,衣服的质地、品牌等都是他们极为关注的,且乐此不疲地对大众炫耀所着衣物,甚至争取每天穿不同样的服饰,一定程度上也彰显出他们多变的情绪。

       反抗、另类型。
       他们具备的特性是走在时代潮流前端、偏爱另类极端的服饰。循规蹈矩的服装只会令他们觉得没有个性,他们不愿穿着雷同的服饰淹没在人群里面。这一类人较为自信与自傲,内心也有着强烈的优越感,不会特别在意别人异样的目光,只寻求自我的舒适与舒心。

      风格突转型。
       如果属于以上几种类型的任意一种,但是某一天,他们的风格突转成固定的另一种类型,表明其受到重要事件的催化,心理上出现了较大的转变,个性也随之改变。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017