注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

芒种时分,如何收获好运气?  

2015-06-03 10:35:27|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又即将步入一年中的芒种节气啦,何谓“芒种”?顾名思义就是“忙着种植”的意思了,象征着此时麦类等有芒之农作物即将要成熟了,进入收获时节;而人们也要忙于播种夏季农作物了。

        历来有“芒种不种,再种无用”的说法,不好比我们对待人生的态度么?时间在不知不觉中流逝,只有把握当下,趁早努力“播种”,方能收获幸福。

        言归正传,在此节气里,十二生肖们可通过做何种事情来提升自我气场,进而收获好运呢?

         生肖鼠可提升恋爱运:无论是睡前彼此所发的温馨的短信,还是清晨时分一杯温热的牛奶咖啡,都能令对象感动,使感情升温。

         生肖牛做任何事时不要再犹豫不决,代之以当机立断的决心,因为属于你的终究会给你,不属于你的莫要强求。

         生肖虎要懂得及时抓住机遇,不要让好运与自己擦肩而过,因为机遇从来都是奔向有准备之人的。


         生肖兔保持自我的立场与主见,不要轻易让思想被他人所左右,同时记住平淡才是真的道理,珍惜身边每一个人。

         生肖龙在此阶段身边会出现很多机会哦,要是把握得当的话,会取得事半功倍的成功,此外,若是自己长年累月在外工作,这个时候也别忘了经常致电回家问候家人,别淡漠了亲情。

         生肖蛇要秉持感恩之心,牢记他人之好,不吝啬“谢谢”二字,会为你良好的人际关系奠定下扎实的基础。


         生肖马应当合理安排自己的工作生活,做到劳逸结合,只有有了良好的精神体力,才能推动自身向前发展。

         生肖羊要杜绝贪念,保持纯洁之心,在此期间面对随时涌来的桃花,也要淡定自若。

         生肖猴别去在意眼下的流言蜚语,走自己的路,让别人说去吧!不轻易被流言中伤,保持内心的强大。

        生肖鸡的人际关系大有发展,请结交新朋友之时别忽略了之前的友谊,无论是送上关切的问候,抑或工作生活上对之的帮助,都能令你收获惊喜。

        生肖狗得脚踏实地办事,不能妄想不切实际的捷径,梦想要一步步来,成功就会一次次光临。

        生肖猪不要忽视平日的学习积累,这样才能令你在关键时刻蓄势待发,但在春风得意之时要谨防小人干扰。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
12生肖为买iphone6的坑爹表现!】【12生肖五花八门的分手警报
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017