注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

谁最适合“细水长流”的爱情?  

2015-06-08 11:21:55|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        相识、相恋、结婚……从爱情最初的轰烈甜蜜到婚姻最后的平淡安稳,从花前月下的浪漫到柴米油盐的枯燥,有些人心里会形成巨大的落差,而有些人却在平静如水的生活中越发恩爱。当今男女中,比起喜爱轰轰烈烈之感情,又有谁更享受“细水长流”之爱情呢?

        生肖龙。
        虽然他们比较高傲,可是一旦和喜爱之人相处,就会变得紧张起来,自尊心促使他们怕自己或者对方受伤害,所以会用心维护一段感情,对爱人也较疼惜,让女方倍受感动。他们的细致体贴不会轻易被生活给磨灭掉,故而更容易与爱人心心相惜,天长地久。

        生肖牛。
        牛男给人固有的印象太深刻了:埋头苦干,老实巴交。诚然,不仅之于工作,他们对待爱情也如此。虽然不算是很主动的那一方,可是如果女方被他们认定是今生伴侣后,他们便会毫不犹豫地勤恳万分地去坚守这份感情,在波澜不惊的生活里与爱人一起享受白头至老的宁静祥和。

        生肖狗。
        属狗的男人一般都给人亲切之感,也很容易在日渐平淡的生活里与爱人拉近彼此的距离,他们极其有耐心,能够容忍女方身上的缺点,随着时间的推移,男女双方相处得越发和谐美好。

        生肖猪。
        属猪的女孩都比较老实忠厚,热情善良,期待着爱情亦会忠诚于它。她们对待心爱之人会无怨无悔地付出,会令男方感动不已,进而越发珍惜两人的感情,自此举案齐眉,恩爱有加,白头偕老。

        生肖虎。
        虎女一般都钟意浪漫的恋情,也怀揣着罗曼蒂克的情怀,其独特的占有欲及热情都会令男方着迷不已,不经意间就俘获了他的心。她们会在平淡枯燥的生活中制造出令人雀跃的小惊喜,无疑为日渐平静的婚姻生活增添了不少情趣,有助于维护小家庭的稳定。

        生肖龙。
        小龙女们宛如电视剧里那般略微有些小清高小孤傲,但骨子里对另一半可是相当的好,虽然“不食人间烟火”听上去挺梦幻的,但是她们也不排斥“柴米油盐酱醋茶”的炊烟居家生活,这种游刃有余令她们也很享受细水长流般的爱情。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017