注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖是天生的吃货?  

2015-07-14 09:59:52|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着社交网络工具的兴起,人们更多了一种直接交流的方式。任意时间段刷新一下你的朋友圈,都能瞧见“吃货”们发布的各类美食照。吃归吃,那你知道在十二生肖中哪些人对美食有着天生的执着追求么?有真正奉行“民以食为天”的古语宗旨么?一起来鉴别下吧!

       排名第一的是生肖猪。
       他们都是心地善良且热诚友好的人,对美食也有着天生的敏锐感,不仅停留在大快朵颐的层面,更精通于厨艺,又源于他们广结好友的和蔼个性,故而亦喜欢与朋友欢聚并分享自己的厨艺美食,寻得彼此的快乐。另外,他们在心情不佳时, 也会通过吃大餐来发泄情绪。

       排名第二的是生肖马。
       生肖马的个性是有活力且爱好自由,故而他们喜爱享受生活,对美食这件事儿来说,他们既要求食物本身味道要好,也很注重其外形美观与否——如此才能令他们享用得畅快淋漓,“吃”占了他们生活很重要的一部分。

      排名第三的是生肖狗。
       他们本性善良,眼光也很独到, 他们不仅对朋友忠诚不二就连面对美食也表现出如此的“执着劲”。不用担心他们寻找不到美食,相反,可以在第一时间锁定心仪的美食店铺,并经常流连其中。

       排名第四的是生肖鼠。
        他们灵巧而乐观,虽然为人比较低调,但是热爱美食的架势可是一点儿也不低调。若是远行到陌生地,品尝美食会被他们安排在行程中最重要的一个环节中。

        排名第五的是生肖猴。
       他们的好奇心挺重的,只要某样食物没吃过就一定得尝鲜,在追求美食的道路上他们亦极具冒险精神,不会放过任何一个可以“尝吃”的机会。

        排名第六的是生肖龙。
      他们性格变幻莫测且追求完美,对食物也很挑剔,对“美食”二字的定义很高,更爱极具浪漫色彩的菜名,当然,色香味俱全是他们追求的终极目标。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017