注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

颜色喜好揭示了怎样的性格特征?  

2015-07-16 14:15:00|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自然界中有赤橙黄绿青蓝紫七色彩虹,给予人无限的视觉美感。而现实生活中,人们对于颜色的喜好不尽相同,其最中意的一种颜色通常也能反映出他们的性格特征。

       热爱红色:

       即赤色,代表着此类人往往是精力旺盛的行动派,会为满足自己的好奇心及欲望而付出很大的力气、代价。人际交往方面,他们精神饱满,和蔼风趣,乐观的态度不自觉就感染着亲人朋友,较好相处。因为天生热情活泼,有时候也会“刀子嘴”,虽为“豆腐心”,但是在一些特定场合还是得注意说话的分寸。

       热爱橙色:
       这是一种能唤起食欲,令人快乐的颜色,诚如格外喜爱它的这类人,他们性格开朗不认生,与人交往不拘束,总是令周遭人群感受到和谐轻松的氛围。不过他们竞争心极强,不轻易认输,情绪起伏也很激烈,虽然在事业上能够取得不俗的成就,但是过分主观也会使自己招惹上不少小人。

       热爱黄色:
       此类人群的创造力非凡,好奇心旺盛,拥有崇高的理想,对于关乎自身的社会问题尤其关注。他们一般学识渊博故而自信心很强,不会做没有把握的事情。——这点,也令其为之自豪。虽然社交方面没有大问题,容易与人拉近关系,但没人看得到他们内心的孤独。

       热爱绿色:
       若只中意这种清新的颜色,说明他们是个追求和平,温柔亲切之人。因为如此毫无公害的性格,也令这类人的人际关系尚佳,周围的朋友对其也抱以信赖之情。他们还十分好学上进,可又不喜锋芒毕露,虽然这种低调的作风不容易树敌,但是同时也会不经意间埋没了本应发挥的才能。

       热爱青色:
       此类人值得深交,与其相处唯有欢乐萦绕四周。他们自得其乐,逍遥处世,因此对任何事均能泰然处之。然而有时候太过自由散漫了,颇为我行我素,对于见不惯的人和事,容易打抱不平过了头。

       热爱蓝色:
       钟爱蓝色,表明其是个有理性的人,较为冷静的个性也让他们遇到困难能够临危不惧,也促使了棘手之事可以快速化解。人缘虽然不错,但实际并不擅长人际关系,表面看来对任何人都和和气气,实际上却只愿与志同道合的人交朋友。另外,他们极少喜形于色,尽管对别人的某些意见会不满,可也只放在心里。

       热爱紫色:
       这类人喜好艺术,并容易多愁善感,为人机智又感性,观察力极强。看似是很平凡的一类人却很有自己的个性。面对大众时,他们多数比较内向与沉默,且容易感情用事,不过不打紧,只要有人恰当地指出你的错误,你便会认真反省。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017