注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【圆满】吴寛之命理基础(151班)圆满结束  

2015-07-21 15:31:33|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自2015年7月3日,吴宽之命理基础课开办以来,易学爱好者求知的脚步风雨无阻。此次课程采用免费授课的形式,针对零基础易学爱好者进行了为期五天的培训。课堂全程由国际顶尖周易实战大师——吴宽之老师专题授课,经过六百多人的严格筛选后,来自全国各地五十余位学生齐聚课堂,感受国学文化魅力下,命理学所带来的智慧启蒙。

吴宽之老师先从天干地支的基本概念入手,阐述命理如何从简单的二十二个字,演化出对应的命盘。使得大家明白:预测就如解析代码,不仅要看懂命盘构成的立体画,还需了解五行生克,从而实现对个人命运的全局审视。

鉴于学员为零基础爱好者的特点,吴老师介绍了适合入门者的几种辅助学习方法——通过阅读《渊海子平》、《滴天髓》、《千里命稿》等丛书,不断实战演练。完善自身不同阶段的水准、以充足的知识储备、塑造充沛底蕴。

吴宽之老师重点就八字中,五行属性,阴阳划分作了详解。将干支中的合化与生克,生动的比作团结与战斗,以此让学员们更直观的理解预测原理。在不断夯实基础中,创造利于进修的条件。一期课后,老师布置习题,让学员们利用收获的知识,自行搜集信息进行五行喜用判断。在随后的几天中,学员们对此展开了积极的辩论。



7月17日上午,继斗山一期培训后,吴宽之命理基础班二期开启。课堂中,吴老师对学员们多达数百个案例进行了分析,根据学员的学习成果,吴宽之老师批改,讲解了每一份命盘作业:对喜用判断对错,命格质量优劣,运势基本走向详细解读。为防止有学员理解不透彻,老师充分给予了学员问答的空间。同时也对优秀学员进行了鼓励——虽然是短期的学习培训,但是太多努力的学生,让吴宽之老师疲惫之中,内心甚慰。课堂上,学术气氛一度浓烈至极,师生交流融洽。

在课程最后的环节,吴老师衷心祝愿各位学生,在这场难得的易学入门课程后,能够消化所学。通过不断学易,巩固基础。在踏出关键的一步之后,能够持之以恒,走完九十九步,达至个人水准的圆满。并且吴宽之老师还表示,命理学是一门不断深化,需要提高和完善的知识。只有不断的探索,才能走的更高,更深远。

短短五天,虽然基础课程开办不久,但是全程时间安排相当丰富。各位学生不论近在城郊,还是远在千里,都表现出了难能可贵的学习精神。在课程圆满结束之际,我们感谢吴宽之老师的无私授课,也感谢莘莘学子的热情专注。希望大家收获所学,再接再厉,在正视命运的同时,也能弘扬易学文化!

【圆满】吴寛之命理基础(151班)圆满结束

神奇的梅花易数开课在即!关注水则堂藏宝阁:sztcbg888,即可获得实时动态!

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017