注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 
关于我

国际著名易学专家,中国易经学院名誉院长, 世界易联《大易》学刊名誉主编。

网易考拉推荐
GACHA精选

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:发呆看云做做梦  

2015-09-23 10:37:29|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。

小许姑娘走起路来风风火火,说起话来铿铿锵锵,满身的精气神十足。帮她测命是个愉快的过程,只要测到的事,她都藏着掖着,及时反馈验证,令预测氛围很轻松和畅快。
 
她说自己平时“忘性”大,许多烦恼都会不留心地散得无影无踪,所以,平时还是比较自在愉快的。
 
我哈哈大笑,说:“你的生命中毕竟还是存在着诸多烦恼的,只是现在遗忘了当初的痛苦而已,享受着选择性地留下的美好记忆。”
 
我继续帮她回顾命运:
小许是2002年和老公恋爱的,几乎是她的初恋。次年本该结婚,但是莫名地拖延到了2004年才领证成家。我说人的命运中,如果在冲犯婚姻的那年结了婚,就会在日后徒增矛盾。2004年不利你的姻缘,你却在该年结了婚,所以婚后多年夫妻矛盾重重,甚至会导致2006年出生的孩子健康不好。
 
小许忆道:“婚后经常无缘无故吵架,几次濒临离婚。2006年生了孩子,她的身体是有一度很不好。”
 
我们谈到工作,小许命运中虽然有“马”星,有马星者往往容易跳槽,但是她任凭工作中人际关系的不顺,十几年以来从未换单位,扎根一地,崭露头角,获得了该有的荣誉。
 
我说:“你始终是丢弃负气场,只记正气场,这就是选择性记住开心事的益处。”
 
她感慨而言:“要不是自己有这样的忘性,或许早就离婚了吧。或许面对孩子和人际关系,早就烦恼不堪了吧。”
 
我答她:“你的忘性固然帮你解脱了许多烦恼,但是,你还有一样特别功能,能够让你尽情释放平时的思虑,以至能经常精神焕发迎接新的一天。”
 
小许略惊,问:“我有特异功能?”
 
我答:“是的,你是夜梦不断的人,所有愉快的和不悦的,都在梦里重温和释放了。”
 


小许好奇地问:“难道不是人人都会天天有梦?”她说自从自己有记忆以来,每晚都会做梦,有时还会连续几天做到情节承上启下的梦。她一直以为所有人都是这样的。“梦里我会笑会泣,第二天就心情大好”。
 
我笑:“有梦真好,悦来恼去。”
 
她问如果不会这样做梦就会很苦恼吧?
 
我答:“没有梦,也有办法。”
 
她问是什么办法呢?
 
答:“看云发呆!”
 
【妙技解密】 
出生公历:1978年11月26日10时10分 
出生农历:戊午年 十月 廿六日 巳时 
坤造  
戊午          
癸亥          
壬辰          
乙巳                                    
大运 8壬戌  18辛酉  28庚申  38己未  48戊午......
 
论命要点:
1.她命里为什么有那么多梦?
2.2004年结婚,为什么会夫妻经常吵闹?
3.她命中2006年生的孩子为什么身体不好?


特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017