注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

睡姿曝露了你怎样的性格?  

2015-07-03 09:09:19|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人一生中有大部分时间都是在睡眠中度过的,人纷繁多样的睡姿一定程度上曝露出相关的性格,哪怕是一个极不显眼的睡姿,也能展现出你拥有怎样的内心世界。

       蜷缩着身体的睡姿 
       采用此种睡姿的人一般有很强的防御心,而且似是感受到了外界的威胁,故而就用一种自认为相对安全的姿势来安睡。平时,这类人很难控制自我情绪,容易无故发脾气。

       双臂枕在脑后的睡姿 

 
       采用此种睡姿的人充满着学习的热情,他们亦有着高度的智慧,但是有时候的一些想法未免太过天马行空,以致于常人很难理解,无法追随上他们超前的脚步。

       翘着二郎腿的睡姿 
       这类睡姿的人通常不常见,但是若采用这种姿势睡觉,常代表此人有点儿自恋倾向,且喜欢平静无波澜的生活,假如生活有点儿出乎意料的变化就会令其难以接受。平时他们很爱独处,亦无耐性。

       趴着睡觉的睡姿 
       如果一整晚都是采用趴着睡的姿势,说明此人心胸不一定开阔,而且极有可能一直是以自我为中心来生活。

       呈大字型的睡姿 
睡姿曝露了你怎样的性格? - 吴宽之 - 水则堂
       这样的睡姿体现着豪放与真诚的个性,同时也代表着此人常常挥霍无度,另外,平时也比较热衷说长道短。

       蒙在被窝里的睡姿 
       在公共场合,他们经常会表现得落落大方,但是其内心深处隐藏着软弱与害羞,尽管如此他们也不会向外界倾诉,宁愿承受自我煎熬。

       总是侧卧的睡姿 
       如果总是选择在固定的一侧侧卧睡觉,说明此类人自信心很足,生活多半是循规蹈矩地在进行着,不容易打破陈规。

       弯曲一腿伸直一腿的睡姿 
       此类人较爱发牢骚,令人难以取悦。生活中他们往往随时处于紧张的状态,一点小事就可能引起神经过敏从而大惊小怪,会对微不足道之小事做出过度的反应。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017