注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖天生胸襟宽广?  

2015-07-28 12:51:37|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十二生肖,个性迥异,要说谁最具备宽广之胸襟,淡然之心态,要属以下四类生肖最为出类拔萃,他们分别是辰戌丑未,即生肖龙、狗、牛、羊。究竟他们拥有何种令人敬仰的胸怀呢?一起来详细了解下吧!

        辰——生肖龙:
        他们多数都聪慧机敏,有勇有谋且自信心超强,外表朝气十足,总是一副精力旺盛且永不服输的模样,事实上,他们会把这种外表特征转化为实际行动,故而做起任何事情来都比较主动积极。虽然他们有时候会存有过分浪漫的想法,比起平淡无奇的生活更爱轰轰烈烈的热闹情景,且略微有些好面子,但是不喜搬弄是非是其本性,平时亦比较不拘小节,他们认为:与其在细枝末节上纠结苦恼,不如放开胸怀,尽享美好生活。因此他们往往拥有良好的人脉关系。

        戌——生肖狗:
        属狗的他们重道德,讲情义,为人多数是较为正直可信的,虽然表面看憨厚木讷,却极有正义感,讨厌故弄玄虚,喜打抱不平。于朋友而言,他们是最忠实的倾听者;于家人来讲,他们是最可靠的守护者。对待任何事情,其都有着锲而不舍之精神,绝不会半途而废——这点也体现在他们对待弱者的态度上,总怀揣着慈悲之心,尽心尽力助之,胸襟可谓无限广。

        丑——生肖牛:
        他们忠厚实诚,待人之道不会差,平时更喜欢安逸舒适的生活,不喜冒险去做任何有风险的事。事业上,他们是典型的爱岗敬业一族,虽然缺乏变通灵活的办事手段,但是总能兢兢业业完成手头的工作。尽管善良的本性加上小小的刻板令他们会吃不少亏,可依旧改变不了他们助人为乐的本质,这也是大胸襟的体现。

        未——生肖羊:
        他们的和善在十二生肖中算是遥遥领先的,同时顽强的忍耐力也独占鳌头,不管面临着怎样的困境,他们皆以沉默对抗来代替自暴自弃。属羊之人如温顺外表那般,不会过多地与人讲些废话从而扫了彼此的兴,但会在沉默中坚定自己的想法。以诚相待、替人着想的温情令周遭人群觉得他们有一颗有容乃大的善良之心。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017