注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些整容最损福气?  

2015-07-30 10:43:48|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人都有追求美的权利,为使自己的容貌变得更加无可挑剔或是改善其中不足,在脸上动刀子这件事儿本无可厚非,但是整容并非百分百地安全,我们也在现实生活中看到一些女孩赴韩整容失败后又难以维权的悲剧,而纵使整容是成功的,若与你整体面部特征不相衬,亦是枉然,甚至损害到自我运势。

        一)开眼角之忌讳。
        开过眼角后眼睛确实会变大,虽然表面看挺迷人的,但是在面相学里,并非眼睛单纯的大又亮就好,主要看眼形与神色是否自然?眼睛的大小要“照顾”到自己的鼻子与嘴巴,假使鼻子短小而嘴巴亦小巧,此时又开了眼角,便会增强本人的孤独运。

        二)隆鼻之忌讳。

        从美观方面及面相学上来考虑,山根这部分确实重要,可是此部位却不是越高越好,“好”山根的特征是:既不塌陷,又与印堂相接。如果有的人为了追求极致美而把鼻子隆得很高,妄想山根高了容貌就更漂亮了,如此会影响个人运势,促使你萌生外心,不利于家庭的稳定。

       三)下巴整尖之忌讳。

        当今一些人已经不满足拥有传统美感的鹅蛋脸,他们把妩媚追求到了极致,钟爱犹如漫画人物一般的尖下巴,只有把下巴整得够尖够小,他们方能满足,殊不知这只能让其添“色”而不聚“福”,无形中令其福气大减,并容易使他们与家人、后代产生矛盾。

        四)削骨之忌讳。

        有些人的面骨过大,就会通过手术来削掉些骨头,如此便能让宽大的脸庞变得瘦小些,颇添几分温柔而少了些许蛮横。稍微整形削骨一下没问题,可若因此着了魔,一定得把脸削得判若两人的话,那是会损福德的,也影响自己的人际关系。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017