注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

认清实质才能改变命运  

2015-07-06 09:15:48|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      宽师曾预测过这样一对姐妹。

      暂且对两姐妹做个细致的样貌描述:姐姐身材高挑,长发披肩,穿着时尚,言谈举止间彰显出活泼开朗的个性;妹妹尚在上学,留着标准的学生短发,一笑一颦中透露出些许小羞涩,一看便知是内向乖巧的类型。

      在通过进一步的谈话,得知姐姐目前正在做生意,财运不错,本人也属于热爱创业的类型——当然,这是针对现阶段而言。

      “我这个孩子性格大大咧咧的,做事很没有耐心,开店也是三天打鱼两天晒网的,总是让我们操心。”座谈间,姐妹的父亲沈先生发话了,“反倒是她妹妹,让我们夫妻省心多了,学习不错还听话,不像她姐姐那样叛逆。”

      听至此,宽师点燃一根烟,深吸一口后,吐出如下话语。

      “未必,我看姐姐未来皆是很顺的命,坐守就有钱财。倒是妹妹,令人操心的地方多,赚钱也比姐姐辛苦。”

      沈先生诧异,不解道:“老师,你说反了吧!妹妹挺乖的,凡事不用我们出马解决,姐姐是问题一箩筐,总让我们头疼!”

      姐姐也呵呵笑起来:“老师,就是那样,我倒是很冲动,有什么做不下去了就不做了,让爸妈给收拾烂摊子。”

      宽师笑着抚摸预测本上二人的八字,继而说:“未来的命运不是通过现阶段的表象来揣测的,这都是命中注定的,当然,只有认清了各自的实质,才能谈到改运。”

      妹妹命中之火比姐姐大得多,未来,妹妹在事业上更有霸气的冲劲,但是积累财富的过程并不轻松。表面瞧来,她乖巧听话,却极易钻牛角尖,故而情商不如姐姐。看似妹妹比较顺从毫无主见,但是以后至少于表面来看,她很爱自己做主,为此对家庭生活也稍有影响。

      一个看似没头脑,做事无恒心,未来却是坐享其成命。

      另一个看似乖巧伶俐,省事操心,未来却是打拼命。

      尽管姐妹俩因父母的缘故,本就不愁吃喝,但是日后的命运却呈现出截然相反的状态。

      现实中,我们亦会被表象迷蒙了双眼,并自认为命中注定般发展下去,这不是预测的目的,预测的目的是,让自己提前知晓未来的模样,收敛命中不足并对症下药。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
穷折腾,折腾穷】【隐藏在命运中的因果
整容错了 婚姻没了】【千万不能早婚的命局
挽回婚姻的好运摆件】【一幅画引起的牢狱之灾
阻挡婚姻运的红花轿】【怎样的命是剩女


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017