注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

夏季减肥旺运法  

2015-07-08 10:12:55|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在五行中,夏季属火。此时正是各种能量充足之际,人与万物都属朝气蓬勃之状态,比起冬天,这个季节更有利于我们减肥。恰当的减肥不仅是对美的追求,也能让自己身体健康。现在,我们就来说说,关于十二生肖的那些减肥小妙招!

       生肖猴与鸡
        这两类朋友五行属金,夏天时由于火旺而克金,所以他们多数会表现得脾气暴躁易怒,如此冲动想必也无法安心完成减肥事宜。建议通过户外跋涉,健走,为减肥来助运,不致于任由此阶段冲动妄为的个性而坏了减肥大计。

       生肖虎与兔

       这两种生肖五行属木,夏日火旺耗木,他们会因操劳而表现得过于急躁,情绪起伏较大。若要调整心态,建议多游泳、泡澡,也可去专业的健身房里锻炼身体,如此在减肥的同时,也可为提升运势。

       生肖鼠与猪

        其五行属水,又因夏季火旺,水与火相克,故而他们较易在此季节出现情绪不稳的情况,进而影响自我运势。可用土行能量来改运:适合他们的夏日减肥运动为爬山、跑步等,不过这些皆需要长期执行才行,短期进行就收效甚微。

       生肖蛇与马


        在夏天,这两种生肖的五行火有些旺,过旺就导致做事鲁莽,压力巨大。要消火的话,建议多去海边旅行或是散步,并改掉平日不良的作息习惯,避免内分泌失调导致体重骤增的现象。

       生肖牛、龙、羊与狗

        此时夏季的他们火旺土燥,个性变得更为固执,也容易出现暴躁的情绪,极易伤到肝脏。建议多做一些温性的运动,一来可以减肥,二来舒缓自己紧绷的心情:譬如游泳、SPA等。减肥过程中要有节制,少吃零食,不要让吃喝成为生活的全部。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017