注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

吉祥物有哪些摆放讲究?  

2015-07-09 09:24:27|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       许多人都会精心挑选一些吉祥物,或者风水摆件,用以装点自己的家,也希望可以图个吉利,在生活中获得好运。说到这里,我得先说一声,慢!吉祥物、风水物品的摆放都是有讲究的,乱放乱放的话,不但招不来好运,还可能惹来是非。

 

 

       一般说来,如果选择动物类的吉祥物,一定要选择栩栩如生的,比如在这马年,您买了一匹骏马,希望能获得马到功成的好运气,却疏忽买了匹垂头丧气的马,岂不是起了反作用,给您添堵了。更有甚者,喜爱威风凛凛的式样的,在家中摆架上放上金戈铁马,马背上还有小人弯弓搭箭,这就更落了风水的忌讳,易招莫名的晦气。

 

 

      当然有些人家会供佛像,这是比较多的。摆上佛陀,主要是为了祈福辟邪。供放了佛像,有佛保佑,心理上有了寄托,容易取得好的效果。或者也有些人家供奉的是福禄寿三星,祈求吉祥。那就请时时记得保持佛像的清洁,切不可任其尘封,否则会有以败落的感觉。

 

 

       而若摆设名人字画,也一定要选择一些有生气的、欢乐而且适合自己身份的字画,才可以悬挂。悲伤的字句或萧杀的图画就不要悬挂了。

 

吉祥物有哪些摆放讲究? - 吴宽之 - 水则堂

 

       还有人喜欢收藏刀剑等物品。其实刀剑在风水上多是用来挡灾化煞的,若没有煞气,便不一定需要摆放。当然,作为收藏品陈列也不是不可,但要注意刀剑最好是未开刃的,否则容易招惹血光之灾。若是已经开刃的,则一定要放在鞘中或锦盒内,切不可露出刀刃来。

 

吉祥物有哪些摆放讲究? - 吴宽之 - 水则堂

       植物在风水上也颇有讲究,一般来说家中适合摆放阔叶的常绿植物。也有用仙人掌类尖刺类植物来化煞或吸收电脑、电视的辐射,但是要注意摆放位置,放错位置,将适得其反。同时最好不要摆放阴气很重的蕨类植物。

       说了这些。更进一步的话,遵守是风水学的基本原理,配合主人的八字命理和五行来选择合适的位置和方位会更准确。

       希望所有的朋友都学会正确摆放家居吉祥物和风水摆件,为您温暖温馨的家庭祈福,起到增吉化凶的作用。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
羊年约会时千万别做5件事!】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些小习惯会让你倒大霉?】【清明扫墓禁忌知多少?
莫让爱情从指间流走】【交友诀窍:教你如何识相观人
吃粽子撞大运】【财富是每个人的专利

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017