注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

十二生肖是如何应对婆媳关系的?  

2015-08-12 10:19:03|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在中国家庭中,婆媳关系实在是剪不断理不乱,有关此类题材的影视剧也是层出不穷。其实,“家家有本难念的经”——每个儿媳们在处理婆媳关系的方式上都不尽相同。且看十二生肖女是如何“各显神通”待之的?

       生肖鼠——低眉顺眼型。她们不会过多反抗婆婆的言语举止,属于温柔少言的类型,那种任劳任怨的架势颇得婆婆喜欢,即使彼此有矛盾,她们大多也采用“沉默是金”的方式化解。

       生肖牛——甜言蜜语型。别以为老实巴交的她们就不会说甜言蜜语了,拍马屁总是全民受用的,她们也深知这一点,故而也会运用到婆媳关系上去。

       生肖虎——敬而远之型。她们略微强势,要是让其以很低的姿态去讨好婆婆,估计令她们难受异常。惹不起总还躲得起吧!所以她们自然会对婆婆“敬而远之”,不会与之保持过分亲密的关系。

       生肖兔——敲山震虎型。她们虽然挺温和,但是脾气上来了也会一发不可收拾,不会明着与婆婆对干,而是使用敲山震虎的方式来震慑住婆婆。

       生肖龙——自我焦急型。没啥心机的她们在众人都与婆婆“斗智斗勇”之际,唯有怀着焦急的情绪与丈夫商量对策或是对之诉苦。

       生肖蛇——弱化自我型。从婆婆那里受气以后,她们会向他人哭诉自己的“悲惨”遭遇,使人颇为同情,无形中也会令婆婆戴上“压力山大”的帽子。

       生肖马——据理力争型。在处理婆媳问题上,她们属于那种“得理不饶人,无理也要挣得三分理”的人,以据理力争之方式维护着自己的尊严。

       生肖羊——动之以“礼”型。在她们的理念里,以“礼”服人总归是不会有错的,有钱能使鬼推磨,有礼能讨婆婆欢心。

       生肖猴——装傻卖萌型。尽管内心跟明镜似的,但是表面她们总会呈现出一副我见犹怜的模样,让婆婆觉得她们还只是个孩子,不与其一般计较。

       生肖鸡——寻求亲密型。属于高调行事型,进门那刻就时常对着婆婆喊“妈”,令老人家觉得其有礼貌又亲切。

       生肖狗——眼不见为净型。她们心里清楚得很,毕竟婆婆是丈夫的妈,与其产生争端多有不利,所以即使婆婆对己“出招”自己也权当没看见,过眼不过心。

       生肖猪——避免冲突型。她们比较有哲理性,不爱与人计较,当然也不会与婆婆激化矛盾,对于一些小冲突,她们尽量不去和其正面较劲。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017