注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些煞气容易促成烂桃花?  

2015-08-19 12:28:09|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        缘分对于桃花运势正旺的人来说,就像适逢佳酿,一沾即醉。而对于烂桃花者则不然,虽然总有感情进入生命,但更像是一场骗局。使得蹉跎中只对爱情更加失望,却没有获得该有的那份幸福。为何桃花运也有好坏之分,又是哪些原因造成了不同的爱情走势。下面就来说说,促成烂桃花的煞气有哪些吧。
 
      房型。

       如果家居房型像个洞,住在这里就表示气全部在下面,这种房子住久了,不是被甩就是会去甩人,反正最后就是会有出状况就对了。因此这也是破坏良好姻缘的一种情况。
 
      斩腰煞。

       一栋大楼通常楼下面一定是地下停车场,一般汽车的这种地下停车场的这个出入口,可能在同一个口,不会说刚好在一个房子的左右,若是这样就叫做斩腰煞,表示你的爱情会斩腰。
 
       破镜煞。

        有的房子外面可能有围墙,房前一般会有水池或者花圃,这个花圃应该是圆形的,或者是半月形;半月形通常它的花圃做成中间刚好切一半,就好像镜子破了,这就叫破镜煞;如果是这样的话,还是赶快补起来,从中间切过去就表示你会破镜。
 
       露骨无情煞。

       家中有许多冷硬突出和铁铝窗架,就是它的筋骨,你想想如果你每天都面对这样的生活环境,都会让自己的心柔软不下来,相信你的爱情也会因此而殆尽。可以在这些地方加装窗帘,或放置几盆柔和的盆栽于上,这样的话你的柔软心性会增加,如此一来便可增加你的温柔性情,及有好的姻缘出现。
 
       好桃花运的家居风水:
       用聚光灯及花来增加你的美感。

       在家里的花瓶的上方装一盏聚光灯,当你心情烦闷,静不下心来时,去集中自己的精神去接受灯光下花的美感讯息,让聚光灯下的强烈美感来取代你神上的不良讯息,自然你就会拥有好心情,和美丽的心,想拥有爱情的人,不妨先从拥有美感下手。
 
       床头有水可降火气。

       一个人如果长期无法睡好,就一定会火气大。一般来说,火气大就容易口臭,而一开口就有异味的人,通常是没有迷人的魅力的。在传统的风水中,认为睡不好是头部或床头的火性能量太高,让自己的脑袋和神经无法冷却下来,才会睡不着,所以你可在你的床头放一杯水(切记需冷水),还有最好用磁杯或陶杯来盛水。
 
       唤醒你的动情激素。
哪些煞气容易促成烂桃花?

        红、橙、黄之类的颜色,对人的情感和活力,是最富刺激和催化功能,你可以在桌上布置些暖色系的饰品,只要你能在家中安排这些催化爱情能量的色彩讯息,你身上的爱情讯息永远都不会退化衰老,你就永远都有机会和人家来电。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
预示死亡的梦境有哪些?】【梦境中的动物都有怎样的预示?
怎样的梦,预示着桃花运的逼近?】【梦中的爱情隐患怎么看?
哪些梦预示着将有大麻烦!】【易经看梦境,命运与虚幻的解与源
时来梦转,助运物品少不了】【熄梦石,药到病除的化梦法宝


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017