注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

12生肖的完美情人都有谁?  

2015-08-20 14:29:23|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今年8月份七夕情人节,单身男女渴求一份真挚的情感;伴侣在身的男女则希望感情稳定,在这里,我们不免想到了那些合拍的生肖,若他们结合在一起,势必能拥有一份美好的爱情,那这些“完美情人”究竟是谁跟谁呢?

        生肖鼠配生肖牛。

       这两种生肖在一起,通常不会有过于轰轰烈烈的爱情,平时相处的过程中也不是任由激情充斥其中,他们追求的是平淡而简单的幸福。爱情虽然无法保鲜,但是唯有经得起时间考验的爱情才能长久下去!你们更能享受这种细水长流的互相扶持关爱的平淡真爱!

        生肖虎配生肖马。

       他们的爱情相处模式是恩爱与热闹, 小打小闹的情趣体现着他们欢乐的心境,对待爱情,彼此都能全身心投入。尽管生肖马有时候看上去较为“花心”,但是一旦决定与生肖虎相爱下去,便是真心真意的。总之,两人既是朋友又是伴侣。

       生肖兔配生肖狗。

        这两类生肖懂得彼此珍惜才能天长地久的道理,生肖兔的性格略微迷糊一些,而生肖狗的性格比较沉稳细心,故而他们在一起就能彼此弥补,况且生肖狗能很好地包容生肖兔,纵使对方有缺点也会觉得无碍,总之,两人在一起很是和谐。

       生肖龙配生肖猴。

        二者的性格颇为相似,同样充满热情与活力,双方的兴趣爱好基本相同,在一起不会出现“话不投机半句多”的情况,总有无数话语要向对方倾诉。一个想去依赖,一个渴望被需要,如此组合势必甜蜜。

       生肖蛇配生肖鸡。

        在选择伴侣方面,两者相对来说眼光较高,也不特别容易交心,但是只要他们看对眼了,爱上后便难以分开,恨不得时刻伴在对方左右。

        生肖羊配生肖猪。

         他们的性格都比较敦厚温和,彼此之间不会爆发大矛盾,有小摩擦也在对方的“温柔攻势”下化解了。尽管都有些“认死理”,但也因为这点,致使双方情感不易生变。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017