注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:观棋不语真君子  

2015-08-26 11:28:18|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。

   古今以来从不缺饶舌的人,这些人就像情报员,别人的事情他都知道,然后绘声绘色地传谣给初识或久识的人,自己又泰然无事一旁看戏。往大处讲,这种人会害得别人家破人亡。往中处讲,会让人身败名裂。至少也会令人成为别人的笑谈。
 
        如果有意为之,则是负能量。
        如果无意为之,则是灰能量。
 
        但是一旦成为传谣的习惯,基本上就是有意了。必须远离这种人,远离这样能量的人,也是远离了坏的心理风水。
 
        与此相反,也有许多“观棋不语”的人,他们只关心别人怎样更好,素不有意无意去贬低或讥讽人家。就像品行好的观棋人,只为精彩赞叹,不去指点棋局是非。和这样的人交往,会多一份踏实和安宁。
 
         小陈就是这样一位观棋不语的人。

        小陈是我极爱的学生,他像淡淡之兰,处世不惊,是非不惹,既不点评人家缺短,也轻风烟云别人对自己的说三道四,真是一个好淡定。
 
        小陈有君子之风,这从他的时辰八字中是可见一斑的。有次,听闻小陈又频多了无数的桃花运,问之,他无辩解脱答:“老师,我有哪么多空吗?”其实,我也是不信的,作为单身男人有场恋爱纯属正常,但是,若是荒唐到传言所说的雪浪桃花却是不可能的。
 
        小陈虽是君子,但是,树欲静而风不止,因此,围绕着他的诽闻从不间断。
 
        我说你就该命犯“小人”吧,这,也是命。
 
【妙技解析】
命盘
乾造
癸丑
辛酉
辛酉
戊子
大运 6庚申 16己未 26戊午 36丁巳 46丙辰......
 
论命要点:
1.此命为何有君子之风?
2.此命为何总是有传谣惹身?3.他对付谣言最好的方法是什么?

特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017