注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

【乾坤大挪移】吴宽之命理解密:相上自有五行法  

2015-08-27 12:56:13|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   【乾坤大挪移】所有案例非文学创作,均为本人亲测。希望通过对案例的解析,让我们看到人生的方向和学习命理学的奇妙。

小方很魁梧,有内向腼腆之气。在我对面坐下时,文质彬彬,令人陡生好感。小伙子虽然相貌堂堂,但是脸上痣稍微多了些,鼻梁上和左耳垂底部两粒大痣略碍观瞻。我笑说:“你没这些痣就是真正的玉面郎君了。”小方羞涩一笑,显得有点难为情。

 

开了这句玩笑后,气氛顿时轻松。于是,预测开始。

 

看了他的命盘,我说你这命贫富在两可之间,既能大富也能无财,未来命运究竟怎样的走向,其中大有讲究。如果经常和好友小聚,并且学会怡情小赌,对财运是很有帮助的。

 

他问:“每天小赌还是有空就打牌?”

 

我说:“务必小赌,只能在有空闲时打打小牌。注意:只能小赌,输之一笑。”

 

他回答:“懂了,把这当成业余小爱好。”


    预测继续……

 

在对过去的预测回忆中,我特别强调了他命运的“左右两分法”:

1.幼时难逃大灾大险,但几次都会险旁闪过,有惊无险;

2.本是多恋迟婚命,却成为恋爱少,结婚于适龄的25岁;

3.命理学理论是离婚之命,变成一度风波终恩爱;

4.财运应该早来到,但是直至2014年才见起色,然而,生意虽好,却无钱用。

……

 

他想了想,反馈许多事就像我预测的,确实如此。便问:“这是为什么呢?我今后是大富还是继续一般?”

 

我对答:“除了小赌之外,若听我一言,一定大富!”

 

小方诚挚地说:“一定听!”

 

我认真相告:“有些命能否发财与个人操守的关系并不大,但是你的命未来究竟有多少财富,和个人修行极为关联。修行若好,财气喷涌,修行若差,财气低迷。”

 

他保证道:“我一定会注意这些的。除了这些,我怎么做还会更好呢?另外,我脸上这两粒痣能整去吗?”

 

我指指他,说:“不可为了美观有任何程度的整容,包括这两粒痣!”

 

我感慨地说:“许多人整容后虽然变俊了,但因为不懂脸相五行,一下子整去了好运气,实在可惜。只有真正懂得相术,才能越整越好运。你的相五行已经平衡,略有欠佳未必不好,所以不必破坏它们了。”


【妙技解析】
命盘
乾造  
辛酉          
戊戌          
戊子          
壬子                                    
大运 10丁酉  20丙申  30乙未  40甲午  50癸巳......
 
论命要点:
1.他为什么不能整容?
2.良好的修行对他为什么很重要?
3.用什么方法能使他财富更多更稳?
4.他为什么屡屡有惊无险?
5.他为什么要通过小赌助财运?
 
 特别启示:所有妙技解密都将有专门栏目以供咨询。栏目正在筹备中,请随时关注宽处行微信的告示。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017