注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

观颧骨如何洞悉霉运?  

2015-08-28 10:46:21|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        古代有中医通过“望闻问切”的方式来诊断人的病情,现在我们也可以通过一些基本的面相特征来初步判断一个人运势健康与否,其中,颧骨部位呈现出的特征亦能体现出一个人最近的运气吉凶状况。

        颧骨与小人运:

        假如颧骨处长了斑或者痣,说明近阶段自我身心出了问题,唯有满肚怨言,心情不畅,也象征着健康方面肝脏不佳。除此以外,若出现了如上特征,也代表所得之权面临被剥夺的危险,犯小人,导致自身不再适合从事管理类的工作。而如有纹理穿过颧骨处,除了需防范中年事业受阻之险外,还应注意血压类的疾病。

        左颧骨与破财运:

        如果左脸颧骨长痣或者疤痕等,容易受亲近之人欺骗,需警惕财务纠纷。若女性有此特征,要谨防婚变问题;男性的话,钟爱夺人所爱,易引起事端,大破财运。

        右颧骨与焦躁运:

        如果是右面的颧骨长了斑,或者出现了纹理,表明此人气血不是很通畅,内心也抑郁烦躁,深受疾病困扰。生活中,也容易导致家庭成员不和,为亲情所累,人际交流陷入焦躁与困境。

        颧骨与婚变运:

        假如发现颧骨已经凹陷,说明此人婚姻易生变,生活中也容易被人误解。假如除了上述特征,再长有痤疮或疤痕,那么要留意下身体四肢,有受伤之险,平时走路时小心崴脚;避免从高处坠落等。

        颧骨与烂桃花运:

        要是颧骨上黑雀子多,表示此人桃花运十足,但都是雾水桃花,并且在私生活方面不懂得节制,随着年龄的增长,易有损肾气进而引发肾脏疾病。

        颧骨虽然能够洞悉个人的霉运,当然,这一切也得结合个人一生的运程来看,望颧骨能观短期运势,但观整体人生不能仅凭于此,还需结合预测,才能更为精准。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017