注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖羊年会走旺夫运?  

2015-08-04 10:47:39|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         何谓旺夫运?大体是指在家庭与事业当中能够助丈夫一臂之力,为其带来好运的女人。诚然,有无旺夫运主要看一个男人在成家之后家庭生活是否美满,工作事业是否有长进。然而,人之生活不可能皆是一帆风顺,如果把丈夫遭受了过多挫折与困难的经历也归结于妻子,显然是荒谬的。因为,这也与丈夫个人的耐抗能力,勤奋与否相关。

        有旺夫运的妻子不一定能让丈夫飞黄腾达,但是丈夫身心俱佳并能取得一番成就,却离不开背后妻子的无私奉献,这种奉献,亦是她“行旺夫运”的表现。

        那么,在2015年之际,我们就生肖而论,哪些生肖女当仁不让地能充当起贤内助的角色呢?一起来试比高低吧!

       生肖龙。

        羊年时分,属龙的女子婚姻运很不错呢,与爱人的感情趋于稳定,能在平淡如水的生活中发掘到小温馨,小幸福,增添了不少生活情趣;况且今年她们的贵人运行走得也是如鱼得水,可谓吉星高照,人缘旺盛。而正是因为人际关系的丰富,便能运用良好的人脉助夫一臂之力!但是在财运方面要稍微谨慎一些,较易耗材。

       生肖猴。

         今年,猴女们的红鸾星来到夫妻宫,两人的感情自然如胶似漆,恩爱万分,而属猴的女子在这一年的个性态度较之以往更为温婉可人,投在另一半身上的精力亦能得到较好的回报,无论是情感还是财运方面,丈夫也会感染到其魅力,愈发离不开她们。同时,这步情感运势亦带动了她们整体运势的上升。

        生肖鸡。

        今年她们的桃花运可谓十分旺盛,带动着夫妻感情运势的提升,呈现出恩爱有加的稳定现状。此外,属鸡的女性今年很多事情皆能够逢凶化吉,顺心顺意,加之对另一半十分忠诚,自然能做好贤内助的角色。不过另有提醒事项:该年你也隐藏着较大的心理压力,应该及时调整好情绪,以迎接这场令人艳羡的旺夫运!

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017