注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些梦境暗示了风水不佳?  

2015-08-07 14:07:14|  分类: 梦境解析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        无论是噩梦还是美梦,除却心理因素、自身气场等原因外,亦离不开各种隐晦的影响。每个人的梦中都有喜怒哀乐,宛若人生那般。但到底是怎样的原因导致你辗转于这些梦境呢?其实,卧室风水的好坏对此也可作出解答,如若风水凶恶势必会导致人噩梦不断。

       1.常梦鬼怪。
        某些人梦见鬼怪的频率非常高,排除近阶段经常看恐怖片的原因,也有卧室风水出现问题因素存在。梦见鬼怪后,人们醒来后通常会感觉万分疲惫,甚至出现过分不清现实与梦境的恍惚感,时常让人觉得后怕。此时,你要寻找一些问题了:看看有无在卧室放置类似人骨制品、木玩偶、遗照等,这些东西极易吸收邪气,凝聚负能量进而让睡眠之人鬼梦不绝。所以,记得千万别在卧室摆放这些东西。

      2.梦到出轨。
       现实生活中明明自己是一个保守内向的人,可是在梦中却经常却做一些有违伦理道德之事,久而久之,不仅影响了自我心情,还会给爱人心理带去阴影。其实,这也是坏风水引致的噩梦。若如此,可对症下药一番:瞧瞧卧室内是否有一些不合时宜的艺术品,譬如有些人会为增加夫妻情趣而把一些性感的装饰画挂于墙上,表面看很另类好看,但实际上那些人体艺术画等可能会令自己想入非非,注入自我暗示进而做此梦。

      3.梦夫妻不和。
       如果周而复始地在梦境里出现夫妻失和的现象,请查看下卧室里是否有有关宗教的物品等。尽管有些宗教物品有辟邪吉祥的寓意,但那是庄严肃穆之物品,不宜放在象征情爱的卧室里,因其庄严之气场会压制和谐情感,最终映衬在梦里。

      4.梦运动不止。

       这是一种比较常见的梦,在梦中自己总是进行着不间断的运动,如不停地走路或跑、游泳、爬山等等,醒来后也仿佛经历了一场挥汗如雨的运动一样,精神特累。事实上这是己身大脑亢奋的体现,此时,你可以寻找下卧室中是否有发出浓香气味的物品?比如香水物件等,若是使用不谨慎,就可能促使大脑在潜意识中活跃得更厉害,最后难免会做激烈运动的梦。

       综上所述,想要驱除噩梦迎接好梦,除了保持自我干净静心的气场外,也要“整理”下卧室风水:保持通风、色调不艳、不挂怪画凶画、无尖锐物品、不摆放大量电器等。如此一来,才能创造好的睡眠条件。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
预示死亡的梦境有哪些?】【梦境中的动物都有怎样的预示?
怎样的梦,预示着桃花运的逼近?】【梦中的爱情隐患怎么看?
哪些梦预示着将有大麻烦!】【易经看梦境,命运与虚幻的解与源
时来梦转,助运物品少不了】【熄梦石,药到病除的化梦法宝

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017