注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

怎样才是完美的夫妻相?  

2015-09-10 11:03:40|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        现实生活中,常有人用“有夫妻相”来赞美恩爱夫妻,“夫妻相”指的是夫妻两人在长年累月的生活中使彼此的容貌有了接近或神似的变化,虽然不能仅以夫妻相来妄论其感情好坏与否,但确实具有一定的参考价值。

       那么,哪些是能互补长短的比较理想的夫妻相呢?

       1.男女脸型皆为“申”字脸。

       此二人的性格相对来说较为接近,男性而言,感情丰富,女性而言,照顾有加。所以两人匹配度也是极高的,算是珠联璧合的一对夫妻。

       2.男女皆为圆下巴。

       如果夫妻二人拥有如此下巴,说明他们都比较擅长社交,故而双方朋友不少,生活得舒适而泰然,晚年也是格外幸福的。

       3.男方脸,女圆脸。

       若是男人长着一张方方的脸型,表明此人很有气魄,于内于外都占有主导地位;女人脸型若圆,通常很有爱心,能配合丈夫,亦擅长家务,典型的贤妻良母。二者就很容易搭得来。

       4.男为宽下巴,女为细下巴。

       男人下巴宽,工作能力强,官运顺畅;女人的下巴细,代表内心细腻,能把事情处理得井井有条。二者结合是典型的男主外女主内,搭配合适,感情和睦。

       5.男圆脸,女三角脸。

       如果男人的脸型很圆,通常表示其个性活泼,为人处世光明磊落;如果女性脸型为三角脸,心思一般缜密细腻,能弥补圆脸男人的粗枝大叶,是男人生活中的好参谋。
       当然,以上这些“完美”的夫妻相,虽然为夫妻的良好感情奠定了“面相基础”,但是除了相貌的配合外,夫妻更要相濡以沫,有一致的人生价值观,才能抵抗所有挫折,一起永久幸福美满下去。


【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017