注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

哪些生肖口风不严实?  

2015-09-11 11:17:18|  分类: 生肖运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人的心里难免都会有一些难以启齿的小秘密,有人会选择把这些秘密与好朋友分享,也有的人想把这些秘密埋在心底。当你跟好朋友分享秘密的时候,你是否有想过他会帮你一直保密吗?让我们来看看十二生肖之中哪些人的嘴巴最不严实吧。

       生肖虎
       生肖虎从来都有些鲁莽,是天生的“行动派”,他们决不把事情憋在心里,所以只要你告诉他一个秘密,他在获取“头条”、“独家”利益心的驱使下,为了衬托自己第一时间获取秘密的优越感,他会无法自已地将秘密讲出来,完全将当事人忘到九霄云外了。

      生肖蛇

       生肖蛇生性多疑,别人告诉他一个秘密,他会小心翼翼多方求证秘密的可信度,虽然承诺对方不会将秘密说出去,但是强烈的求知欲让他将对方的话左耳朵进,右耳朵出。他会不知不觉将秘密说出去,多一个人知道,就带来更多的传播可能性。

 

       生肖马

        在保守秘密上,生肖马有一个致命的缺点,就是健忘。他做事总是漫不经心,思维永远没办法静下来,一会儿想这儿一会儿想那儿,说好了不把秘密讲出去,最后还是因为爱出风头将秘密昭告天下。正是这样时时漏风的嘴巴,阻碍了生肖马的事业,使他们常受小人算计。

       生肖鸡
       生肖鸡爱好闲谈,有唠唠叨叨的特点,总是不停地说个没完,没有一点让人清闲的时候。不少闲言碎语都是从生肖鸡人那里传出来的。如果你身边有生肖鸡的朋友,千万不要把秘密告诉他,天生嘴巴漏风的他们,就是把他的嘴巴捂上,也阻止不了他把秘密说出去呀!

      生肖猪

       生肖猪是朋友圈的开心果,任何有趣的话题都是生肖猪发起的。有时候为了活跃氛围,生肖猪不惜拿朋友的秘密开涮,在原秘密的基础上,生肖猪会经过加工,添油加醋夸大其词,结果自然是令人捧腹的效果达到了,秘密也传出去了。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
掌中有痣真的会孤独一生吗?】【断掌真的意味着心狠手辣吗?
改善面相的九大奇招面相】【如何看出你的健康隐患?
潜力股男人的十大面相你占几个】【吴宽之:看相观人品技术一二
眉毛解密你的桃花运】【面相学:一眼看出你的运势


更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017