注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

霉运缠身如何迅速摆脱?  

2015-09-14 11:01:26|  分类: 水则助运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        运气,这个词对人们来说,真是太熟悉了,因为每个人都会感同身受。有时候感觉运气好,有时候感觉运气差。运气好的时候则一帆风顺,运气差的时候则心烦意乱。而“运气”是由“运”和“气”组成,“运”是指人的大运、流年运、后天所走的运程。而“命”是由个人出生时间决定的,人们无法改变自己的生日,所以无法改变命。“气”指的是气场,人所处在的环境气场与自身气场的作用。运气的改变是需要自身“运”的调整和身外“气”的调整,两个部分组成。下面为大家介绍几种常见的快速转运的方法:

       一、立即换一下衣服
       最好尽快把与运气不顺时所穿的衣服,包括内衣等等换掉。可以根据个人的生辰八字找出自己的喜用颜色,如喜火的朋友可以选择红色、紫色色系的衣服,从而提升自己的运气。

       二:立即出去旅游一次
        心情不顺畅的时候出去走走、散散心无疑是最佳的选择。如命理喜水的人可以去海边旅游,也可以去游泳,把身上积累的负能量全部释放出来。

        三、寺庙拜佛转运
        运气比较差的人可以去寺庙,寺庙正统气场特别强,可以改变“气”方面的气场,通过改变“气”来改变“运气”,从而达到转运的效果。

       四、立即去理发一次
        自我感觉运气差的朋友可以去理发店理发,把剃下的头发拿红纸包好,放到你的枕头里面。每天睡在你的头发上,让你新生的头发不断生长,好运气也就逐渐逐渐会到。

        五、调整风水改运
        通过改变风水来调整运气也非常有效,从整体格局来调整风水,需要专业风水师来进行指导,也可以通过风水画来调整。风水画,最早起源于风水玄学中,根据玄学理论中五行相生相克的原理,将五行元素融入到画面之中,给居家风水带来化煞和助运的作用。与传统风水画相比,吴宽之风水画既秉承了传统风水画的精要,又抛开了传统风水画内容单一,以及家庭装修布局风格对于传统风水画的局限性。吴宽之老师在数十年的精心研究下,将易经文化的精髓真正融入到风水画之中,每一幅风水画,都是现代美学与现代化易经的完美结合之作。为你选择制作最合适你命运与符合家庭装修风格的风水画,才是真正的好风水画。

       六、家中摆放转运器转运
       通过家中摆放转运器,改变自身气场和环境磁场。转运器,同样是根据专人的八字定制的,所以针对每个人的八字,可以定制不同类型的转运器,对于健康运,财运,事业运,感情运,学习运,考运等等,都可以使用转运器来起到提升改善的作用。

      水则堂温馨提醒:想要获得好运气,单靠市面上的吉祥物是不够的,还要有一颗善心,一个积极向上的良好心态。人生之路,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
灯饰也能影响家居风水?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些煞气容易促成烂桃花?】【龙饰品之风水摆放要诀
善用好风水,助你避免七年之痒】【家里的餐桌有哪些布置禁忌?
这些家居户型不容易聚财】【鞋子的摆放也能影响婚姻?

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行微信号:wfcfs888
扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017