注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

鱼尾纹是否影响夫妻感情?  

2015-09-15 12:14:37|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        眼角现鱼尾纹,除了是岁月流逝的见证外,在面相学上,鱼尾纹的位置恰好在夫妻宫上,一些人就为此心有恐惧,担忧鱼尾纹增多是否会影响到夫妻关系?我们就此来聊一聊相关话题。

           1.鱼尾本就是夫妻宫。鱼尾所处之位靠近奸门,也是包含在面相中,能透过其来观婚姻。鱼尾本身就是夫妻宫所主,也象征着与配偶的夫妻情分。

          2.鱼尾下弯、深陷,象征姻缘较晚,婚姻难顺。不管男女,只要他们拥有深陷的鱼尾纹,且呈现出明显的朝下弯曲状,那么,通常他们属于晚婚一族,若是早早结婚,婚姻就难免不顺。

          3.早年鱼尾纹多而明显,不止一婚。假如在二十多岁时便有了很深刻,很清晰且过多的鱼尾纹,说明其自身有多重婚姻。

         4.鱼尾纹深且清晰,或有两三婚。假如鱼尾纹其中一条极深且清晰,那么代表会有两次婚姻,若有两条鱼尾纹呈现出深并清晰的特征,便有三婚的可能性。(如果鱼尾纹短小不清晰,便不作数)

        5.鱼尾纹上下不同,代表的含义不同。如果鱼尾纹在上,并不是特别清晰,便代表着情人,或是有外遇;如果鱼尾纹在下,纹路很清晰,就代表着再婚次数。

        6.鱼尾纹深长婚姻久,短而有断难长久。若是眼角鱼尾纹深而长,表示这段明媒正娶的婚姻相对来说比较持久;反之,假如鱼尾纹很浅或被竖纹截断,象征婚姻易有外遇,或是婚姻短暂,难以持久。

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017