注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水则堂

本博不提供预测,请理解。事务联系,请与我的助理QQ联系1248160402

 
 
 

日志

 
 

中秋如何来助运祈福?  

2015-09-23 15:15:35|  分类: 水则原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        望着一日比一日圆润的月亮,我们感慨:又是一年中秋时!最近的天气亦由热转凉,一扫暑气带来的烦躁,实乃神清气爽。

       中秋佳节,既是金秋收获之季,又是十五团圆日,在此有意义之佳节,又有哪些风水可以来助旺中秋呢?

       清旧物,摆植物。
       中秋来临之际,建议清理一下家中用不着的旧物,既能腾出空间,还能享受劳动健身的快乐。而对于那些易使自身伤感却舍不得丢弃的物品也要整理好收藏起来,以免影响自身情绪,进而影响风水运势。待旧物清理掉之后,可为家中添置些绿植,让家中生机勃勃,也提升风水运势。

       忌独处,人多家旺。
       中秋佳节赏月是习俗,但并不适合个人单独行动临湖赏月,尤其是那些生活失意之人,如此行事会加大危险系数。最好经常与家人朋友相聚,人多热闹,也使自己沾染喜庆氛围,进而提升自我整体运势。

       可月下祭拜祈福。
        于风水而言,中秋是可以月下祈福的,在这日可祈祷家人平安,生活富裕,情感美满等,月下祈祷时可烧香,放置蔬果月饼等,若要求姻缘也不妨在这天一试,可佩戴贴身红线许愿,颇有灵验效果。

       点灯旺财。
       在中秋这个中国传统节日里,家家户户都热闹非凡,月亮亦明亮异常,一切彰显出幸福温馨之象。为避免有人去冷清的现象,可以开着家中的小灯,温馨的灯光不会让人有失落之感。同时,中秋节的热闹也会把财神给吸引过来哦,届时可在家里的财位上点盏灯,好给财神爷引路,达到家宅兴旺,招财助运的目的。

【水则堂 (吴宽之团队)推荐文章】
灯饰也能影响家居风水?】【觅得佳偶的相亲好风水!
哪些煞气容易促成烂桃花?】【龙饰品之风水摆放要诀
善用好风水,助你避免七年之痒】【家里的餐桌有哪些布置禁忌?
这些家居户型不容易聚财】【鞋子的摆放也能影响婚姻?

更多精彩内容,请点击水则堂淘宝店 水则堂官网
预测咨询邮箱:shuizetang007@163.com
实时交流请加宽处行2微信号:szt85100308

扫描二维码,方法是,登陆微信,点击发现-扫一扫。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017